Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После падения жесткий диск перестал работать

maksert6578
 Share

Go to solution Solved by Animatik0,

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня такая проблема с внешним диском, после падения перестал определяться, иногда в проводнике определяеться, но не отображаеться полоска памяти на нем, не трещит,по звуку все нормально. Помимо того, еще когда вставляешь в пк винда начинает глючить и тормозить, что это может быть?

изображение_2022-11-20_221345895.png

изображение_2022-11-20_221404456.png

Edited by maksert6578

• Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Администратор

Скачайте CrystalDiskInfo и там все станет понятно...

Видимо падение диск не пережил.

2 минуты назад, Animatik0 сказал:

Скачайте CrystalDiskInfo и там все станет понятно...

Видимо падение диск не пережил.

Я бы пробовал посмотреть в crystal, но она с ним просто не запускается, когда отсоединяю она сразу запускается

Только что, maksert6578 сказал:

Я бы пробовал посмотреть в crystal, но она с ним просто не запускается, когда отсоединяю она сразу запускается

изображение_2022-11-20_222519027.png

• Администратор
5 минут назад, maksert6578 сказал:

изображение_2022-11-20_222519027.png

Если диск ещё хоть как-то жив, нужно пробовать запуститься вместе с ним, отключить ПК, отключить диск, переставить в другой SATA порт...

Но на лицо кончина диска, HDD не любят подобных ударов, головка чувствительна...

Только что, Animatik0 сказал:

Если диск ещё хоть как-то жив, нужно пробовать запуститься вместе с ним, отключить ПК, отключить диск, переставить в другой SATA порт...

Но на лицо кончина диска, HDD не любят подобных ударов, головка чувствительна...

Я сегодня пробовал так сделать, включил с ним пк винда долго не хотела запускаться, а потом началось Fixing disc (E) шло очень долго часов 5, потом винда запустилсь и ничего не поменялось

• Администратор
  • Solution
Только что, maksert6578 сказал:

Я сегодня пробовал так сделать, включил с ним пк винда долго не хотела запускаться, а потом началось Fixing disc (E) шло очень долго часов 5, потом винда запустилсь и ничего не поменялось

Вывод единственный, это смерть харда.

Под систему лучше приобрести SSD, и новый хард под все остальное. Мучения по его восстановлению того не стоят, если Вы там только Биткоины с 20хх годов не хранили.

Доброго дня. Печально все, однако, скорее всего диск просто не выжил по аппаратной части после падения.