Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкие кадры в играх на ASUS PRIME B450M-K и amd ryzen 5 2600

Recommended Posts

Всем привет, не нашел подходящей темы, решил создать здесь. Подскажите по поводу одного вопроса, у меня в банальном киберпанке - дай бог 30 кадров наберется на самых низких настройках с такой системой, в чем может быть проблема ?
Система: 
ОЗУ: AMD Radeon R9 Gaming Series 16 ГБ DDR4 3200 МГц (одной планкой)
процессор: AMD RYZEN 5 2600
мать: ASUS PRIME  B450M-K
видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1050 TI
система стоит на ssd на 250, игрушки на харде на 1 тб.
Если нужно что-то прикрепить - то только сообщите, заранее благодарю.

• Drumm046 changed the title to Низкие кадры в играх на ASUS PRIME B450M-K и amd ryzen 5 2600

Такую оперативку можно только выкинуть, банальный киберпанк на 1050 Ti? 30 кадров на минималке это нормально. Нужна другая видеокарта.

• Мне это нравится 1
7 часов назад, Homeless_Oldman сказал:

Подскажите по поводу одного вопроса, у меня в банальном киберпанке - дай бог 30 кадров наберется на самых низких настройках с такой системой, в чем может быть проблема ?

А что ты хочешь от затычки в нынешних реалиях?

Хочешь в кп 77 приемлемый фпс хотя бы в 1080пи, то покупай 3070 как минмум.

• Мне это нравится 1
В 20.11.2022 в 10:12, Homeless_Oldman сказал:

Всем привет, не нашел подходящей темы, решил создать здесь. Подскажите по поводу одного вопроса, у меня в банальном киберпанке - дай бог 30 кадров наберется на самых низких настройках с такой системой, в чем может быть проблема ?
Система: 
ОЗУ: AMD Radeon R9 Gaming Series 16 ГБ DDR4 3200 МГц (одной планкой)
процессор: AMD RYZEN 5 2600
мать: ASUS PRIME  B450M-K
видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1050 TI
система стоит на ssd на 250, игрушки на харде на 1 тб.
Если нужно что-то прикрепить - то только сообщите, заранее благодарю.

Доброго дня. Оперативку 100% под замену, т.к. она аля Китайский гараж. Да плюс еще одной плашкой, продайте ее и купите 2 по 8 лучше будет все работать и на первое время хватит, а искать под нее 2 пару смысла не вижу от слова совсем. На Авито полно объявлений по продаже DDR4 пусть даже не под 3200, а под 2133 она лучше будет работать этой памяти.

Edited by Std_fast
  • Мне это нравится 1

Эту планку продать, купить 2 зеленых с Jedec 2400-3200, разогнать ручками до 3200cl18 или до 3400cl16 если повезет, наслаждаться. Если правильно приложить руки  к продаже и вдумчиво шерстить авито то можно проапгрейдится пр  минимальных затратах, а то и выйти в плюс. 

А еще можно тихой сапой продать 1050 и купить бу 2060 super  тысяч за 15 (на Али zotac 2060S можно за 12-13К вечнодеревянных урвать, как курс ляжет, а за 14 уже лежит MSI Ventus). Включите длсс и будете наслаждаться ультрами и лучами в добрых 45 кадров

А вообще попробуйте с FSR поэкспериментировать чутка, как оперативку замените, вполне можно будет раскочегарить до 40, пусть и ценой мыльности. Но сначала оперативка - райзен с одной планкой это преступление против своих же нервов

• 2 weeks later...

Доброго дня. Еще раз повторюсь может быть, проблема в том, что у Вас одна плашка (и не самого хорошего качества), а амд любит быструю память и много канал, поэтому у Вас так все плачевно.

• lufput locked this topic
  • lufput unlocked this topic