Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Падает скорость интернета при открытии игры в полный экран

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Здравствуйте . Без запуска игры на полный экран у меня инет в другой комнате 40 мбит. Как только открою игру, то скорость падает до 20 мбит. Проверял на оффлайн игре. Отсеживал трафик через встроенные инструменты windows, но там ничего странного нет. Нет скачков скорости при открытии и закрытии игры, хотя скорость при этом падает. Прогнал ПК через касперски, ничего не нашёл. Я так понимаю это вирус?

When (after) the problem appeared:

Точно не помню 

Your actions to solve the problem:

Прогнал через антивирус. Он ничего не нашёл 

PC components:

Материнская плата: ASRock b450 pro 4f

Процессор: Ryzen 3 310p

Оперативная память: 16gb

Видеокарта: palit 1650 gddr6

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

Operating system: Windows 10

Хотелось бы понять как распределяется интернет по квартире и на каких устройствах и как проверялась скорость. Причем скорость скачивания файлов зависит не только от конечного оборудования.

• Мне это нравится 1
12 часов назад, Ferion_Virian сказал:

Хотелось бы понять как распределяется интернет по квартире и на каких устройствах и как проверялась скорость. Причем скорость скачивания файлов зависит не только от конечного оборудования.

Проверял на телефоне через приложение speedtest. Просто странно что при открытии полноэкранной игры скорость интернета падает. Я измерил скорость без открытия игры и после открытия. Разница между изменениями была в 2 минуты. При чем я проверял не один раз. 

12 часов назад, Enforsen сказал:

...

.. не обязательно ... 

Может банально проблемы у твоего провайдера ...

Я измерил скорость без открытия игры и после открытия. Разница между изменениями была в 2 минуты. При чем я проверял не один раз. Странно будет, если это было такие совпадения из-за провайдера 

4 часа назад, Qvotop сказал:

Проверял на телефоне через приложение speedtest. Просто странно что при открытии полноэкранной игры скорость интернета падает. Я измерил скорость без открытия игры и после открытия. Разница между изменениями была в 2 минуты. При чем я проверял не один раз. 

Я измерил скорость без открытия игры и после открытия. Разница между изменениями была в 2 минуты. При чем я проверял не один раз. Странно будет, если это было такие совпадения из-за провайдера 

...

... если так, то надо разбираться с игрой ( откуда качал ... что за игра и т.д)

За спасибо- Спасибо!  ?

я не просто так спросил как распределяется интернет в квартире.

если телефон и ПК подключены через Wi-Fi, то в общем то ничего удивительного нет. с запуском игры, ПК не обрубает сетевую активность если она необходима. Телефон и ПК делят канал Wi-Fi, причем делить будут необязательно пополам. А если еще и соседи используют этот же канал или соседние, то скорость будет еще хуже. Опять же зависит от диапазона.

Канал провайдера тоже один на все устройства. Если ограничение 100мбит, то это 100 мбит на всех, а не каждому.

Edited by Ferion_Virian
  • Мне это нравится 1