Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вылетает Forza Horizon 4 без ошибок на рабочий стол. ASRock h61m gs + Intel Xeon E3 1230 V2

Go to solution Solved by Misferado,

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Вылетает без каких либо ошибок. После загрузки игры, выезжаю из гаража, проезжаю 300-500 метров - вылет, постою после загрузки игры если - вылет.

When (after) the problem appeared:

Внезапно, играл спокойно себе, играл. Нужно было отойти по делам, поставил ПК на сон, пришли, запустил ПК, потом игру, и начал вылетать как выше описал..

Your actions to solve the problem:

Windows можно сказать переустанавливал, пару дней назад, чисто всё.
Целостность файлов проверял - всё в порядке.

PC components:

Материнская плата:ASRock h61m gs

Процессор:Intel Xeon E3 1230 V2

Оперативная память:Samsung 8GB DDR3 2x4

Видеокарта:Palit GTX 1650 Gaming Pro gddr6

Накопители (HDD/SDD):SSD Kingston A400 240gb и HDD WD Blue 500

Блок питания:Power Man 335w

Сис-ма охлаждения:DeepCool gammaxx 300

Additional description:

Пользуюсь NVIDIA APP, MSI Afteburner, драйвер видеокарты 555.85. 
Перегревов Видеокарты, процессора и накопителей нет. 
Игра стоит на HDD (7200 оборотов 32мб кеша без битых секторов и т.п.) 
Дрова не переустанавливал, ибо работало с ними всё хорошо. Если всё же надо будет могу переустановить. Какую версию дров установить? (новее 555.99 или откатиться?)
С торрентов ничего не качал, вирусов нет.

UPD: запусти лещё раз, получил ошибку: Инструкция по адресу 0x00007FF63EA74784 обратилась к
памяти по адресу 0x0000000000000004. Память не может
быть read.

UPD2: Искренне не понимаю, что происходит. Поставил просто файл подкачки: Минимальный Исходный размер - 2048мб, максимальный размер - 10240мб, перезапустил ПК, зашёл в игру и всё работает пока..
Хотел бы всё равно выслушать советы насчёт этого вылета на будущее, что с этим нужно будет делать если вернётся обратно?

Operating system: Windows 10
Screenshots / photos with the problem:
Edited by Mi.RICO
  • Drumm046 changed the title to Вылетает Forza Horizon 4 без ошибок на рабочий стол. ASRock h61m gs + Intel Xeon E3 1230 V2
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

41 минуту назад, Misferado сказал:

Привет. ОЗУ не хватает, только и всего. 

Получается спас файл подкачки от вылетов меня в данный момент?
И странно, в самой игре при мониторинге ОЗУ не грузилось больше 7-ми гигов из 8-ми доступных и бывали вылеты без файла подкачки, но после как поставил, перестало вылетать.

• Solution
1 минуту назад, Mi.RICO сказал:

Получается спас файл подкачки от вылетов меня в данный момент?
И странно, в самой игре при мониторинге ОЗУ не грузилось больше 7-ми гигов из 8-ми доступных и бывали вылеты без файла подкачки, но после как поставил, перестало вылетать.

Да, файл подкачки спас. Если поставите 16 ГБ ОЗУ, игра и винда станут брать больше, чем при физическом ограничении в 8 ГБ (скажем, будет занято 9 ГБ). 

У меня сейчас винда с запущенным браузером, HWinfo и Telegram уже около семи гигабайт жрёт, плюсом кэшировано 1500 Мб. Это при установленных 24 гигах. 

image.thumb.png.84995dcab2e986a11542e1d8245c90b8.png

Восемь — это слишком мало на данный момент.

На хлеб (🍺) альтруисту: 2200 7004 6774 0055 | DonationAlerts 

4 минуты назад, Misferado сказал:

Да, файл подкачки спас. Если поставите 16 ГБ ОЗУ, игра и винда станут брать больше, чем при физическом ограничении в 8 ГБ (скажем, будет занято 9 ГБ). 

У меня сейчас винда с запущенным браузером, HWinfo и Telegram уже около семи гигабайт жрёт, плюсом кэшировано 1500 Мб. Это при установленных 24 гигах. 

image.thumb.png.84995dcab2e986a11542e1d8245c90b8.png

Восемь — это слишком мало на данный момент.

Обалдеть, спасибо, буду знать..