Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Лагает вебка и микрофон во время игр после обновления ПК. MSI B450M-A PRO MAX II + AMD Ryzen 5 4500

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2024 в 13:03, AlexHeavy сказал:

AMD Ryzen 5 4500

Cборка полностью покупалась на вторичке ? 

Следующим думал на оперативную память и действительно, когда вытащил вторую планку, то проблема исчезла.

Одноканальный режим  на Райзене   :blush:  верните назад вторую планку 

В  Aida 64  тест кеша и памяти  и скриншот сюда в чатик

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX960 2Gb

:secret: в видеопамять   100% упор  , отсюда и проблемы с FSR  уже давно пора в коробочку и на полочку на заднем фоне  стримов,   

приобрести новую  уровня 3060  12gb    что бы картинка нас стриме сочней была  и проблем куда меньше было в новинках

ST2000DM001-9YN164 (Seagate 2Tb, забит почти в хлам, работает файлопомойкой для установочников и образов игр, а так же эмуляторов, которые на нём же и запускаются)

WDC WD10EZEX-00RKKA0 (WD Blue 1Tb, на него записываются видео через GeForce Expirience)

WDC WD40EFRX-68N32N0 (WD Red IntelliPower, поделён на 2 по 2, один файлопомойка с картинками и т.п., второй под Steam, игры, программы, с него запускается всё остальное, кроме эмуляторов)

Сами понимаете и без меня  что файлопомойки  и толку от них маловато увы   для чего то большего ...
256 ГБ SSD M.2 накопитель ADATA XPG Spectrix S40G RGB  хотя бы    запасать ролик   + 1-2 игры   тут смотря сколько весят

AeroCool VX на 600 ватт не хватает на столь скромный ПК.

Главное  на сколько  он надёжный и выдает ли то что пишет , а то там на   3  фаилопомойки кушают постоянно  :blush:
Док-станция для накопителей DEXP HA133  может избавить от тарахтения , жужжания , лишнего потребления ват 

1060GTX

1060  лишь немного улучшит ситуацию но увы она  тоже уже  не так хороша , как в  2016г . В основном то проблема в новинках  , где уже и  оперативки побольше подавай  и видеопамяти от 7  ггб    хотя к  монитору  Dell 19.5" P2017H   1600x900  хватит...

Изменено пользователем Xedik
  • Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.06.2024 в 19:39, AlexHeavy сказал:

про остальное могу только мечтать, собственно, то же самое про M2.

Вот тут  ваша  проблема увы  .... 

Человек который знает что такое фазы , переходы , тайминги ,  и который в них попадает  а  бекстебы то какие...:good:

Что бы вы понимали   90%   скажут что с Latency   81 . 1  фризы   играть не возможно ... Лаги ,баги. фризы    А вы  после доджа  - блок прожимаете и все тайминг не получая урона :bb:

!!!Обязательно напиши !!!  почта для благосборок  [email protected]
 !!! И сюда на всякий  группа https://vk.com/happypc  !!!

Блин  это рили контент   :secret:   я думаю челенж   , киберпанк  и  любая новинка  в 29, 9 FPS  на харде  для тебя из-зи будет  !!!   :bb:

image.thumb.png.10a83e81ed5e523b5d685f0bcec93842.png

Не опуская руки !!! :blush:  Лет  7  назад   мой  ПК    был    +-   хуже чем твой старый  ACER 5750g   :secret:     1 ПК собрать трудно , потом их девать некуда , так собирать начал :blush:
image.thumb.png.418f26e4b0627d5e0ea316903cb99798.png

@AlexHeavy
Настройте , что бы видеть что происходит с системой  включить и выключить  просто забиндив клавиши  )

Процессор: AMD Ryzen 5 4500

Попробуйте  настроить  OBS   что бы стримить  через  CPU      AMD Ryzen 5 4500 ... что разгрузить  видеокарту 

Если все нормально +-
С мониторингом  попробуйте просто посмотреть что по температурам  с процессором ... В стресс тестах  OCCT  и  Aida 64  ...

Кстати что у вас по корпусу ?  Продуваемый ?
Может обойдёмся малой кровью заменой  ID-Cooling SE-903-XT заменив на кулер побольше ,а то он  R5 4500   не выдержит со снятыми лимитами 

Оперативная память: G.Skill AEGIS [F4-3200C16D-16GIS] 16 ГБ

G.Skill AEGIS могут  куда  больше  чем  3200mhz  ,   3600  для них  это как дрыном по  мобу :blush:

В 21.06.2024 в 10:53, AlexHeavy сказал:

Кстати, Киберпанк я на релизе проходил ещё ) Дважды на макс. сложности прошёл. Первый раз хакером, второй с катаной. Лагало, конечно, только в путь, плюс тогда ещё половина перков не работала и куча других багов была, но всё равно игра понравилась. В прошлом году перезапущенную Lords of the Fallen прошёл, было где-то ФПС10-15, на некоторых боссах вообще 5 :lol2: Но прошёл, убил всех, кайфанул ) Клёвая игра :gamer2:

Со снятие лимитов через  PBO будет жёстко  тут на свой страх и риск  я бы больше  90 ват не решился  , в этой банке увы  ,   либо полностью открывать корпус  и менять кулер но тут ппц ...

Посмотри по  темам на форуме ,  абсолютное большинство  заходящих сюда  ,   недовольны  стабильными 100-150  кадров нужно  200+  ....

И таких постов  целая туча ,   а ты  ты такой    10-15  FPS прошёл на  макс ложности не получил урона  и кайфанул ...:good:

Да под каждым таким постом  можно ваши видео выкладывать ,   где  человек   с  дискордом + стрим + игра  + 10-15 FPS +фризы   =  и все нормально проходи и ещё кайфует игры  :good:

И когда понимаешь  что  человеку  нужно  всего  жёсткий диск нормальный , кулер на проц  ,  а   видеокарта   что бы была возможность  показывать все это  .

!!! Обязательно напиши !!!  почта для благосборок  [email protected]   !!!   И сюда на всякий  группа https://vk.com/happypc  !!!

:blush:На  форуме  очень иного  людей которым  трудно осваивать игры , трудность  даже  настроить управление под себя , а тебе это так легко даётся  ...

А вот обидно  что  вы  опускаете  руки , хотя можете  помогать и сейчас  своими видео  реально многим  новичкам и тем кто не разбирается ...
Я  ваш подписчик  уже  6-7 лет  по вашим видосам учился играть и выбрал класс  жнец в  Revelation Online  ,  :good:   

Запусти уже бумеранг ....

В 22.06.2024 в 00:19, AlexHeavy сказал:

Я пока всё таки думаю, что материнка почему-то не очень хорошо оперативку воспринимает, т.к., если бы это была проблема в софте,

Да не это райзен  ,  это нормально выше скидывал  видио гайд ,как делать тебе   
XMP  это для интелов больше  ,  а райзен ручная настройка  рулит ...   
3600 спокойно возьмёт   я думаю  на  сl     18  - 22 -22- 44  ниже вот этих  в райзен калькуляторе покажет  на  вольтаже  1.35

Просто отельную темку создай тут а то уже зафлудили , ребята еще  поругаются у кого конфиг лучше ...

вернулся к разговариванию Nioh и, вероятно, из этого что-то получится

Да  в  Fortnite   в  30фпс ,  пару раз  топ 1 займи  тут все  мастера тебе спасибо скажут и твои видосы будут  кому  не лень кидать , пропиарят мама не горюй )))

21H2 проблем не возникло бы, я её с 2022 использовал вполне успешно

:secret:Ютуб >   поиск   >  ATLAS OS (патч на оф винду ) vs 

:secret:Ютуб >   поиск   >  Revi OS    (патч на оф винду)   vs

Ток  аккуратнее с функциями а то эмуляторы повырубят еще  :secret: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила