Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какую Б/У видеокарту в районе 10-15к взять под Gigabyte B450M K и AMD Ryzen 5 2600

VaMpS
 Share

Recommended Posts

Хочу обновить себе видеокарту, дабы пройти RDR2, может быть киберпанк, в общем, какие-то такие игры. Думал о покупке новой ARC A 580 с DNS за 20к, но с учетом всех возможных проблем, я отказался от этой идеи. Хочу взять б/у видеокарту с авито в районе 10-15к. Всего есть несколько вариантов: 1660Ti, 1660 Super, RX 5600XT?!, RX 6600. Первые две можно взять за 10-12, третья.. не знаю, ее очень мало на авито и безопасно ли покупать вообще? У а четвертый вариант, это 15к и выше. Посоветуйте, шо делать?) Может, свой вариант предложите)

Parts you have:

Материнская плата: Gigabyte B450M K

Процессор: AMD Ryzen 5 2600

Оперативная память: Team Group T-Force Vulcan Z [TLZGD416G3200HC16FDC01] 16 ГБ

Видеокарта: GTX 1050 Ti

Накопители (HDD/SDD): 500 ГБ SSD M.2 накопитель Team Group T-FORCE CARDEA Z44L , WD blue 1 TB

Блок питания: be quiet! SYSTEM POWER 9 400W

Сис-ма охлаждения: Ice wind pro

What is the purpose of the component:

Пройти несколько игр на средне-высоких настройках

Selection budget: 15000

• Drumm046 changed the title to Какую Б/У видеокарту в районе 10-15к взять под Gigabyte B450M K и AMD Ryzen 5 2600

1660S - вариант почти беспроигрышный. Много живых в наличии, майнили не то чтоб долго (только последнюю волну), не особо горячие. ПРогоняете бенчмарк Суперпозишн в максимальном разрешении, прожариваете фурмарком на разных разрешениях, по результатам решаете брать или нет. Можно еще VRAM тест в ОССТ погонять. 5600хт не рекомендую, карты были горячие, да и само поколение не то чтоб удачное, высок шанс попасть на бабки. 6600хт с райзеном 2600 была у меня, проц ее не может уже адекватно загружать

• Мне это нравится 1

бу рынок не предсказуем ищите хорошие предложения в вашем городе или рядом рдр2 и киберпанк можно спокойно проходить и на 1650 и 1650супер лучше конечно 1660супер или 1660ти

• Спасибо 1

20 минут назад, Lemark07 сказал:

1660S - вариант почти беспроигрышный. Много живых в наличии, майнили не то чтоб долго (только последнюю волну), не особо горячие. ПРогоняете бенчмарк Суперпозишн в максимальном разрешении, прожариваете фурмарком на разных разрешениях, по результатам решаете брать или нет. Можно еще VRAM тест в ОССТ погонять. 5600хт не рекомендую, карты были горячие, да и само поколение не то чтоб удачное, высок шанс попасть на бабки. 6600хт с райзеном 2600 была у меня, проц ее не может уже адекватно загружать

Я нашел неплохое предложение с 1660 Ti, они же в одного время с супер вышли, вроде бы. По идее столько же живых карточек должно быть?)

Есть еще вариант с 2060Super

57 минут назад, VaMpS сказал:

Я нашел неплохое предложение с 1660 Ti, они же в одного время с супер вышли, вроде бы. По идее столько же живых карточек должно быть?)

1660Ти постарше в среднем на годик, буквально на пару процентов мощнее и на столько же дороже. Брал бы 1660С просто из-за "большей свежести"