Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какую видеокарту взять к AMD Ryzen 5 5600G?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Misferado сказал:

Лимит 80 тыс. рублей, вот и подобрал под лимит лучшее, что есть на рынке.

12гб карта за 80к+ это вообще не лучшее)) В том же DNS 7800xt за 60 лежат

4 часа назад, Misferado сказал:

Ты о чём вообще?)

image.thumb.png.af05452cc962ffdccdd5da9d10f5f110.png

Я бы не хотел связываться с драйверами AMD — хватило мне этого «волшебства» в своё время. Сам бы не купил, поэтому не советую другим.

А что за проблемы?) Я за месяц пока ни одной проблемы не заметил. 

Первый раз купил карту амд из за жадности нвидиа, до этого боялся из за таких сказок про драйвера) Но правильно говорят - больше всего проблем с драйверами амд у владельцев карт нвидии)) 

@Misferado говорить о новых картах и драйверах, приводя в пример старый хлам, это как то странно. 

Если почитать про проблемы с нвидией в чатах/на форумах, почитать хотфиксы нвидии - можно увидеть что и там все далеко не идеально. Так же и у амд есть подобные косяки временами, но в целом и то и то работает нормально. Кстати софт у амд значительно лучше. По браку 7000 пока тоже все неплохо, мастера викона в его чате недавно писали что 7000 было очень мало, и все они были убиты кривыми руками пользователей

По своему опыту с актуальными картами и актуальными драйверами могу сказать что по стабильности/проблемам я никакой разницы не заметил. Скорее всего какие то мелочи могут возникать, как и с наидией. А вот по цене/производительности/объему памяти разницу ещё как заметил 

Другое дело если карта нужна для работы, вот там выбора нет.. 

2 минуты назад, Misferado сказал:

Пусть это будет моя личная шиза/«пунктик». 

Личная шиза не должна распространяться на рекомендации по выбору.. Тут хочется объективности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила