Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Ошибка 0xc00000e9, чёрный экран после переустановки Windows | Xeon E3-1270, R9 380

Перейти к решению Решено Sladkiy,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет , столкнулся с такой проблемой , в какой-то момент у меня вылезает ошибка 0xc00000e9.

Ошибка по драйверам. Пробую запустить восстановление, но не получается, решил что лучше переустановить Винду. Переустановил Винду на новый SSD , на другом ПК без проблем запускается , но придя домой я обнаружил что видеокарта перестала выводить изображение , чтобы убедиться в том что она умерла , решил пойди и проверит ещё на других ПК , так же не выводила картинку, но спустя пару дней стабильно начинала выводить. Думаю что уже наконец то все сделаю, но нет , винда не грузит и на экране просят вставить диск с системой , я решил сменить sata кабеля и разъемы , что тоже не помогла. Попытка запустить Винду на старом диски тоже не помогла , всегда просят вставить диск с системой. В биос диск стоял на первом месте, но уже просто не могу понять что делать , прошу помочь с данной проблемой.

Когда (после чего) появилась проблема:

До ошибоки, у меня очень сильно грузился диск , из за чего даже вылетел синий экран.

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка винды , смена сата кабеля , смена диска.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:  какая то то MSI на 1155 

Процессор:зеон е3 1270

Оперативная память: corsar ddr 3 , 1 на 8 , 1 на 4

Видеокарта:AMD r9 380

Накопители (HDD/SDD): SSD 120 Kingston 

Блок питания: MegaMax 700w

Сис-ма охлаждения: базовая от Интел 

Скриншоты/фото с проблемой:
  • A+ изменил название на Ошибка 0xc00000e9, чёрный экран после переустановки Windows | Xeon E3-1270, R9 380

Доброго дня, а что мешает с ноля заново поставить систему на эту SSD Кингстон на 120 ГБ,  при этом отключаете все другие SSD и хдд, чтобы загрузчик был именно на 120 и все, если уж не поможет, то думаю проблема в SSD...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Так проблем в том что больше дисков не подключено , есть только SSD на 120. Проблема ещё в том , что я пошел проверять на другом ПК , на котором винда на этом диске запустилась без проблем 

Изменено пользователем Sladkiy

Либо биос в legasy, либо режим sata в ide. Поставьте биос в uefi, а режим sata в ahci. Так же, биос хорошо бы обновить до последней версии.

У дураков - дурацкие проблемы...

В 31.03.2024 в 12:24, Sladkiy сказал:

r9 380

Бала один в один такая же история с r9 270, итог - отвал гпу. Надеюсь не твой случай...но в чудеса не верю.

57 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Бала один в один такая же история с r9 270, итог - отвал гпу. Надеюсь не твой случай...но в чудеса не верю.

У моего друга так r9 390 умерла , но вроде моя пока живёт , один знакомы сказал что возможно мне повезло 

Поиграл я с загрузками , все так же вылетает черный экран с просьбой вставить диск с системой. Мне бы уже просто понять что померло 

13 часов назад, Sladkiy сказал:

Мне бы уже просто понять что померло

Доброго дня, меняйте оборудование (поочередно подкидывая заведомо рабочее) и проверяйте по другому никак ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• Решение

Ну короче, спасибо всем за помощь, по итогу все решилось одной переустановкой винды 😊 

Изменено пользователем Sladkiy

чот я как то слабо представляю себе, какая связь между переставленой виндой и всем тем, что написано в первом посте...

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила