Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК до 120к

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Enforsen сказал:

Нафига она нужна ?)))

пс

Под какое разрешение и диагональ? 

Хотя бы в Starfield поиграть на максималках в FHD без апскейлеров, с вертикалкой, на монике 60 герц. И да, в этой игре лучей нет. У меня не получается с RTX 3070. Пора комп менять.

Спойлер

.thumb.png.88141193562378ba24942a593c31c0b8.png

У дураков - дурацкие проблемы...

1 час назад, Enforsen сказал:

Если ты такой игроман Starfield ( и еще пары тройки ААА ) , то естественно покупай ...

На практике - 12400ф+4060 + монитор 27" ФулНД 144гц - более чем достаточно .для 99,9% пользователей ...

Вы, получается, фанат онлайн шутеров на минималках.

Зачем в современных играх в FHD 144 герца на монике, если с RTX 4060 60 кадров с натягом выходит? Зачем мощный процессор, который способен и с 4080 отлично работать и начальная видеокарта? Почему не i3 12100 на бюджетной доске+RTX 4070 и монитор FHD 75 герц?

... а 4К это старьё ))) 2К - для нищебродов ( не говоря о ФулНД) )))...

Я про это не говорил. Я про игру на максималках в FHD в 60 кадров в современные сюжетные игры без DLSS и FSR. Хотя бы без лучей. Чтоб игра была красивым отдыхом от реала. Эти 2к, 4к, мне не нужны. 

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила