Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Странное поведение процессора 5 5600x, при открытом диспетчере - работает стабильно

Перейти к решению Решено Гость,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я обычно играю в кс го, и тут я заметил просадку фпс. Я недавно сам собрал пк , но поначалу вроде бы как этого не было(мб я не замечал просто). Процессор начинает работать на 70-80 градусов в игре (а частенько просто на рабочем столе или в браузере) и выдает в среднем 150-250 фпс, но , когда я включаю на фоне диспетчер задач градусы на процессор сразу падают до 55 а фпс в игре с теми же настройками 450-550 фпс! Однако на 11 windows диспетчер задач со временем выключается и процессор опять начинает работать на 70-80 градусов. Это при настройках электропитания сбалансированная. Если же я поменяю управление питанием процессора на 99% то градусов станет на 5-6 меньше но фпс это в итоге никак не изменит и опять будет приходится открывать диспетчер задач. Если я сделаю в электропитании экономия энергии то при 100% процессор также будет выводить на 5 градусов меньше, а если поменяю на 99% то процессор будет вообще работать в 100-150 фпс при 40 градусах стабильно. Я делал и высокую производительность с 80-99% питания процессора то будет также как и со сбалансированной. В последнее время видеокарта тоже выдает высокие градусы, думал ее поменять но оказалось дело не в ней . Стоит ли поменять корпус либо есть ли решения в которых процессор будет работать так как с открытым диспетчером задач? Или же дело в винде?

корпус - zalman z3 iceberg черная с двумя вентиляторами в комплекте год назад покупал

кулер - zalman optima II недавно купил вместе с новым процом 

процессор 5 5600x недавно купил

видеокарта - 1080 asus turbo 8 gb 5 лет назад покупал

Изменено пользователем Михаил1902
  • Animatik0 изменил название на Странное поведение процессора 5 5600x, при открытом диспетчере - работает стабильно

У меня походу какой то серьезный вирус. Началось закрытие браузера когда заходишь на какой нибудь антивирусный сайт или на видео. Чистка папки хостс не помогла. Я решил переустановить винду, вирус даже это не позволяет мне сделать

Даже если я смог скачать какой нибудь антивирусник то он их тоже автоматом закрывает. У меня был изначально ccleaner на компьютере, но он не помог.

44 минуты назад, John_Doe сказал:

Да чем же этот сикнинер поможет то? это ни разу не антивирус, а скорее наоборот, оно само вирус.

Для чистки системы только КеришДоктор.

По сабжу. использовать Loaris Trojan Remover, при чем портативную версию.

1446839442_03.thumb.jpg.3e6a0baafc90c9de5cd2fca9f5810d18.jpg

пс. А что значит "Чистка папки хостс не помогла." ? hosts это просто файл, а не папка...

Ой да, это текстовый документ. Он по идее должен был помоч с открытием сайтов, перейдя на которые браузер просто выдает ошибку , не закрывая его.

31 минуту назад, MisterBim сказал:

Можно поподробнее с этого момента?

Он просто также закрывает моментально параметры с диалоговым окном где спрашивают удалять ли файлы на диске

Только что, John_Doe сказал:

а можешь выложить сюда содержимое хост-файла?

так может это восстановление, а не переустановка?

переустановка малость по другому делается.

Хост файл я весь отчистил 

Щас попробую через флешку сделать

21 минуту назад, MelRom сказал:

так он вроде на другом и делал

Перед установкой полное форматирование диска с удалением всех томов выполнял?

Конечно делал, да тут не в этом дело. Вирус попросту закрывает приложения которые как то могут на него подействовать

25 минут назад, John_Doe сказал:

не надо там ничего обновлять.

флешку надо на другом компе сделать.

Ну я образ скачал на другом, все равно вирус в ходе переустановки закрывает просто его 

16 минут назад, John_Doe сказал:

я вообще не понимаю что вы делаете.

на другом компе...

Скачиваем образ, скачиваем программу Rufus, делаем с её помощью загрузочную флешку с виндой.

на том компе что с вирусами...

Вставляем флешку к комп, заходим в БИОС, выбираем загрузку с USB HDD. ставим новую винду.

все просто.

Я просто скачивал с официального сайта образ, и когда запускал на 30% установки вирус отключал приложение просто

6 часов назад, MelRom сказал:

Тогда все понятно! Как тебе и сказал John_Doe, надо создавать загрузочную флэшку.

https://remontka.pro/rufus-3-bootable-usb/

У меня ошибка в руфусе could not retrive architectures from server

25 минут назад, Михаил1902 сказал:

3 часа назад, John_Doe сказал:

я отказываюсь понимать, что там у вас творится...

вот rufus, вот ISO образ винды, вот запись всего этого дела на флешку...

что вы там делаете у меня даже догадок нет.

ruf.jpg

Ну я переустановил без помощи руфуса, тк я установил образ 10 винды на другом компе и переустановил просто. Извиняюсь что тут писал много чепухи которая была очевидна, я просто забыл как переустанавливать винду лол) Извините что потратил ваше время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила