Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор монитора 27 дюймов под MSI b550 gaming plus + AMD Ryzen 5 5600x + RTX 4060ti

Solopov89

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста выбрать монитор 27 дюймов, желательно по несколько вариантов. Нравятся ещё изогнутые мониторы 

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: MSI b550 gaming plys

Процессор: Ryzen 5 5600x

Оперативная память: DDR4 32 GB

Видеокарта: RTX 4060ti

Накопители (HDD/SDD): SSD netac nv 5000

Блок питания:Gigabyte p650b 650w

Сис-ма охлаждения:DeepCool ag 400

Для каких целей требуется комплектующее:

Игровой монитор+просмотр видео

Бюджет для подбора: 25000
  • Drumm046 изменил название на Выбор монитора 27 дюймов под MSI b550 gaming plus + AMD Ryzen 5 5600x + RTX 4060ti
  • Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор
В 12.01.2024 в 21:33, Solopov89 сказал:

Помогите пожалуйста выбрать монитор 27 дюймов, желательно по несколько вариантов. Нравятся ещё изогнутые мониторы

Здравствуйте...

У всех разное зрение
У всех разное цветовое восприятие

И всех разные мониторы  потому что все берут под себя что бы было удобно играть, работать, смотреть фильмы
Если вам скинуть  любой монитор ссылкой на моем мониторе   он  нравится, а  на вашем может  оказаться к не очень !

Я бы посоветовал пойти в любой магазин где  мониторов много и на витрине ,  посмотреть , покрутить  на том расстоянии как вы будите его использовать.

Сфотографировать  характеристики и  искать по  аналоги на маркетплейсах , что  бы вы на 100% уверенны были что вам  будет приятно его использовать, а  купить  монитор за 25000 от которого через 5 минут будут слезиться глаза !

Изменено пользователем Xedik

...

У нас в семье два монитора от AOC

пс

Как вариант посмотри Игровой монитор AOC Q27G2S

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал  https://www.youtube.com/@ДедушкаВнук

• Модератор
В 14.01.2024 в 01:31, Solopov89 сказал:

Это понятно что у каждого свое восприятие, просто спросил варианты моделей чтоб рассмотреть их

Другими словами  Тип  Матрицы монитора   IPS, OLED, TN .VA и так далее их много ...
Я поэтому  через модели совет, только в том случае если бы определилась с матрицей, а потом уже надежность и цена моделей…

Мне например нравится TN+Film матрица для игр  если  программно прибавить насыщенность +  резкость может в играх  дать классную картинку, но текст  будет вырвать глаза даже в обычном блокноте...

Вот пример на мониторах   DEXP  в DNS , но  под  желтым квадратиком купить Технология изготовления матрицыIPS или  VA 
И какая матрица вам  больше понравится  ,  от какой резать глаза не будет ,  тут  определить можете только вы.
Монитор    Dexp  в DNS       

Неплохая сборка у тебя собрана, похоже на моем. Ну насчет монитора, взгляд у всех разные, поэтому лучше рассматривать по бюджету и выбирать из них что то есть. 

bane-no.thumb.gif.0c04fa213f69fd45eac43b3695abf520.gif

6 часов назад, Xedik сказал:

Другими словами  Тип  Матрицы монитора   IPS, OLED, TN .VA и так далее их много ...
Я поэтому  через модели совет, только в том случае если бы определилась с матрицей, а потом уже надежность и цена моделей…

Мне например нравится TN+Film матрица для игр  если  программно прибавить насыщенность +  резкость может в играх  дать классную картинку, но текст  будет вырвать глаза даже в обычном блокноте...

Вот пример на мониторах   DEXP  в DNS , но  под  желтым квадратиком купить Технология изготовления матрицыIPS или  VA 
И какая матрица вам  больше понравится  ,  от какой резать глаза не будет ,  тут  определить можете только вы.
Монитор    Dexp  в DNS       

Склоняюсь больше к ips или va

3 минуты назад, Solopov89 сказал:

Склоняюсь больше к ips или va

Доброго вечера, берите iPS

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Только что, Solopov89 сказал:

Есть модели или любые брать ?

Смотрите лучше по личному впечатлению. Сам в свое время смотрел в сторону вот этого 27" Монитор MSI Optix G273QF черный, но так и не купил, а у него сейчас ценник вырос до 37к по мне дорого уже стал ... 

4 минуты назад, Std_fast сказал:

Смотрите лучше по личному впечатлению. Сам в свое время смотрел в сторону вот этого 27" Монитор MSI Optix G273QF черный, но так и не купил, а у него сейчас ценник вырос до 37к по мне дорого уже стал ... 

Думаю дороговато 37 тыс 

1 минуту назад, Solopov89 сказал:

Думаю дороговато 37 тыс 

Да вот и я того же мнения уже придерживаюсь, не покупалось когда он был за 27к ... а тут он уже на 10к вырос ... 

Смотрите можно приглядется к вот этому в ваш бюджет 27" Монитор ARDOR GAMING INFINITY PRO AQ27H1 черный в магазине на 3 буквы есть ...  примерно одинаков с тем за 37к

Изменено пользователем Std_fast

Можно вот такой рассмотреть. Никаких лишних функций. Просто монитор. Classic Solution VG2791PQU

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

20 минут назад, Std_fast сказал:

Смотрите можно приглядется к вот этому в ваш бюджет 27" Монитор ARDOR GAMING INFINITY PRO AQ27H1 черный в магазине на 3 буквы есть ...  примерно одинаков с тем за 37к

Вариант хороший, но у меня бонусы сберспасибо накоплены. Потратить эти бонусы наверное только в мегамаркет можно, а там нет такого монитора

9 часов назад, Solopov89 сказал:

Вариант хороший, но у меня бонусы сберспасибо накоплены. Потратить эти бонусы наверное только в мегамаркет можно, а там нет такого монитора

Доброго дня, ну думайте ... другого не дано ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила