Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не работает ПК установки XMP профиля на ASUS TUF gaming b450 plus ii и netac shadow DDR4

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, у меня проблема, коротко говоря, когда я включаю ПК он начинает светиться и вентиляторы больше ничего не происходит, подсветка на мышке и клаве не включаются, батарейку вытаскивал, вроде как все пересобрал, но ничего не поменялось.

а все началась с того что я хотел поставить хмп профиль на частоту заявленную производителем ну и после этого начались всякие неприятности

Когда (после чего) появилась проблема:

после попытки установить хмп профиль а еще ранее я хотел погнать проц но не очень получилось

Ваши действия по решению проблемы:

попытка сбросить биос через кнопку

сброс биоса батарейкой

переборка ПК

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS TUF gaming b450 plus ii

Процессор: Ryzen 5 5600g

Оперативная память: netac shadow DDR4 3200мгс 2 по 8

Видеокарта: Vega 

Накопители (HDD/SDD): SSD xpg на 512 ГБ

Блок питания: кугар xtc500

Сис-ма охлаждения:куллеп от пскулер

Операционная система: Windows 11
  • Nerviz изменил название на Не работает ПК установки XMP профиля на ASUS TUF gaming b450 plus ii и netac shadow DDR4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила