Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сильно лагает ПК в играх | i5-10400F, GTX 1650

Перейти к решению Решено L1man,

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, L1man сказал:

настройки графики средние на видео видно

Ставьте "низкие", 1650 - та ещё карта для игр.

У меня в системе с 10400 стоит БП Cougar STX, так он и до 11,52 В просадки даёт, однако никаких фризов не было никогда.

Уууууу, видеокарта на GDDR5 ещё... Тот ещё отстой...

21 минуту назад, iLLiDaN сказал:

у вас видеокарта фул видео больше 61-62 ват не потребляла отсюда и лаги, тут либо блок питания не выдаёт достаточное напряжение либо сама мать не выдаёт должные 75 ват из PCI, ещё как варик сбрось биос мб там залочено потребление на PCI

60 Вт чип, а ещё и память требует и обвязка карты греется, потребляя свои ватты. Нет, видеокарта тут явно работает на "свои деньги", просто она очень слабая.

5 минут назад, iLLiDaN сказал:

у меня тоже стоит 1650 только на 6 памяти и тоже без доп.питания при всем этом хавает 75-78 ват из PCI и таких просадок нет.

Ну так 6-я память, хавает больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила