Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Во время игры на экране появляются полосы | Pentium G4620, RTX 3060

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

суть в том,что  в определенных играх есть проблема, видеокарта RTX 3060, видео прикладываю, причем убрав "тени" и поставив их на максимум полосы эти появляются, так же в браузере хром кратковременно появлялись квадраты (говорят аппаратное ускорение убрать надо было, но все равно видеокарта же должна вытягивать такие моменты),которые исчезали буквально через полсекунды. Видеокарта новая (покупалась в июле) и думаю что в ней проблема, или же может в процессоре проблема?  Сворачиваю игру ,нагрузка на цп падает до 40%,разворачиваю, проблемы нет,нагрузка возрастает и проблема появляется, 

Когда (после чего) появилась проблема:

Не так давно

Ваши действия по решению проблемы:

Никаких. Ищу решение

Комплектующие ПК:

Материнская плата:

Процессор:Pentium G4620

Оперативная память: 32gb

Видеокарта: RTX 3060

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания: AeroCool VS 700 PLUS

Сис-ма охлаждения:

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем illumixx
  • A+ изменил название на Во время игры на экране появляются полосы | Pentium G4620, RTX 3060
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Доброго дня. Думаю проблема в проце, он просто не вывозит данную видео карту ... подумайте сами на досуге или проверьте видео карту у друга на другом компе ...

Да еще и не мешало бы заменить ваш БП, т.к. много фактов имеется о том, что данные блоки питания со временем выгорают ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

15 часов назад, illumixx сказал:

Цитата

Сворачиваю игру ,нагрузка на цп падает до 40%,разворачиваю, проблемы нет, нагрузка возрастает и проблема появляется.

я бы температуру помониторил. Скорее всего надо вычистить от пыли радиатор, смазать вентиляторы и поменять термоинтерфейс. У меня было такое на старой постепенно деградировала, потом полоски были уже и в биос. Отремонтировали прогревом, места пайки от перегрева деградируют.

3 часа назад, fotikroman сказал:

я бы температуру помониторил. Скорее всего надо вычистить от пыли радиатор, смазать вентиляторы и поменять термоинтерфейс. У меня было такое на старой постепенно деградировала, потом полоски были уже и в биос. Отремонтировали прогревом, места пайки от перегрева деградируют.

Все делалось в августе,видеокарта с Июля, термопаста на процессоре менялась в августе, пыли не было,открывал не так давно, температура видеокарты 45, стресс тестов не даю ей, нагрузки нет особо

Изменено пользователем illumixx
4 часа назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Думаю проблема в проце, он просто не вывозит данную видео карту ... подумайте сами на досуге или проверьте видео карту у друга на другом компе ...

Да еще и не мешало бы заменить ваш БП, т.к. много фактов имеется о том, что данные блоки питания со временем выгорают ...

Блок питания Zalman ARX 850W [ZM850-ARX] Нормальный БП,если менять?

7 минут назад, Std_fast сказал:

А вот это что такое???

Бп,про который, Вы, сказали что необходимо менять, вот и интересуюсь, т.к в данной области не совсем соображаю,купил бп потому что надо было видеокарту подпитывать

13 минут назад, illumixx сказал:

Бп,про который, Вы, сказали что необходимо менять, вот и интересуюсь, т.к в данной области не совсем соображаю,купил бп потому что надо было видеокарту подпитывать

Не совсем правильно Вас понял, прошу прощения, лучше бы взять от DeepCool pq850 или ему подобный с голдовым сертификатом лучше ...

Zalman не очень доверяю

А вообще лучше seasonic или superflower

Вот таблицу гляньте, правда она чуть устарела, но в свое время я используя ее выбирал себе блок питания (см.личку)

Изменено пользователем Std_fast

59 минут назад, illumixx сказал:

Zalman ARX 850W [ZM850-ARX

Хотя в этой таблице этот блок питания вышесреднего и к топовой зоне идет может и  его взять

Изменено пользователем Std_fast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила