Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадки FPS в начале геймплея // r5 1600 + RX 6600

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

1. Мат плата ASUS PRIME A320M-R купил ОЗУ 2Х8 2666 MHz мат плата поддерживает такую макс частоту? То есть 3200 MHz не подошло бы в этом вопросе я тоже не уверен

2. Так как я купил ОЗУ 2666 MHz Kingston fury вроде гонится она. При покупке нового проца например r5 3600  или 5500 сколько производительности потеряется из-за ОЗУ?

Когда (после чего) появилась проблема:

3. Проц стоит. Ryzen 5 1600 обновил видюху RX 6600 запустил несколько игр и как мне показалось проц не справляется FPS вроде есть но иногда какие то просадки в начале Геймплея но не такие что FPS падает а будто что-то другое, может ли быть это связано с процем?

Ваши действия по решению проблемы:

Чистил ПК софтом от старых дров нвидиа и ставил новые амд, но не думаю что проблема в этом. Поставить новую Винду тоже вариант

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS PRIME A320M-R

Процессор:Ryzen 5 1600

Оперативная память:drr4 Kingston fyry 2x8 2666mhz

Видеокарта: RX 6600

Накопители (HDD/SDD):1 tb HHD/ 250SSD

Блок питания: на 600 w

Сис-ма охлаждения: башеный кулер

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем Kos
Исправление для модерации
  • Kos изменил название на Проблема с процем?
  • Гость изменил название на Просадки FPS в начале геймплея // r5 1600 + RX 6600
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

4 часа назад, Kos сказал:

может ли быть это связано с процем?

Доброго дня. Именно узкое место проц-оперативная память не хватает пропускной способности для более быстрой загрузки видеокарты ...

4 часа назад, Kos сказал:

истил ПК софтом от старых дров нвидиа и ставил новые амд, но не думаю что проблема в этом. Поставить новую Винду тоже вариант

Я бы на Вашем месте операционку с ноля поставил, т.к. карты разных вендорров мусор может остаться ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

15 часов назад, Kos сказал:

@Std_fast И как мне быть, проц поставлю новый, а оперативку , ее же можно по идее разогнать. Да и без разгона должно быть номально?

Доброго дня. Ну да проц новый воткнете и оперативку подразгонете и все будет ок.... да еще бы я все таки систему попробовала переустановить ...

2 часа назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Ну да проц новый воткнете и оперативку подразгонете и все будет ок.... да еще бы я все таки систему попробовала 

Переустановил, не помогло. Думаю проц, мать, ОЗУ обновить так будет лучше

Изменено пользователем Kos
18 минут назад, Kos сказал:

проц, мать, ОЗУ

Да это будет лучше обновить ...

23 часа назад, Kos сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

1. Мат плата ASUS PRIME A320M-R купил ОЗУ 2Х8 2666 MHz мат плата поддерживает такую макс частоту? То есть 3200 MHz не подошло бы в этом вопросе я тоже не уверен

2. Так как я купил ОЗУ 2666 MHz Kingston fury вроде гонится она. При покупке нового проца например r5 3600  или 5500 сколько производительности потеряется из-за ОЗУ?

Когда (после чего) появилась проблема:

3. Проц стоит. Ryzen 5 1600 обновил видюху RX 6600 запустил несколько игр и как мне показалось проц не справляется FPS вроде есть но иногда какие то просадки в начале Геймплея но не такие что FPS падает а будто что-то другое, может ли быть это связано с процем?

Ваши действия по решению проблемы:

Чистил ПК софтом от старых дров нвидиа и ставил новые амд, но не думаю что проблема в этом. Поставить новую Винду тоже вариант

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS PRIME A320M-R

Процессор:Ryzen 5 1600

Оперативная память:drr4 Kingston fyry 2x8 2666mhz

Видеокарта: RX 6600

Накопители (HDD/SDD):1 tb HHD/ 250SSD

Блок питания: на 600 w

Сис-ма охлаждения: башеный кулер

Операционная система: Windows 10

если ставить 5500 райзен мать можно не менять,да и оперативку тоже, может и эта 3200 хотя бы возьмет

Изменено пользователем FVCK
2 часа назад, FVCK сказал:

если ставить 5500 райзен мать можно не менять,да и оперативку тоже, может и эта 3200 хотя бы возьмет

Дак у нее максимум 2666mhz и нету разгона

10 минут назад, Kos сказал:

Дак у нее максимум 2666mhz и нету разгона

Не факт такое ... у меня i7 6700k и сейчас нормально работает на 2700, а раньше когда было правда только 2*4ГБ (b-die) работала на 2933 без проблем ... не нужно говорить все индивидуально для каждого камня ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила