Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Материнская плата MSI X99A SLI Plus виснет в биосе при попытке внести изменения

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

При попытке внесения каких-либо изменений в биосе материнки MSI LGA2011-3 X99A SLI PLUS, мать виснет наглухо и помогает вывести из ступора только сброс перемычкой cmos. Не помогает и  переключение на резервную запись биос. Однако в стоке на дефолтных настройках все работает нормально и винда как положено загружается без каких-либо бсодов. Попытка запуска встроеного механизма обновления микрокода M-flash также приводит к зависанию. 

Подскажите что можно предпринять в такой ситуации? 

Когда (после чего) появилась проблема:

Материнская плата была приобретена с рук на фарпосте. Проблема была обнаружена лишь спустя пару недель при сборке компа в полной комплектации

Ваши действия по решению проблемы:

Попытка обновления биос не увенчались успехом

Комплектующие ПК:

Материнская плата:MSI LGA2011-3 X99A SLI PLUS

Процессор: Xeon E5-2670 v3

Оперативная память: DDR4 Kingston Fury Renegadе 3200 64 GB

Видеокарта: MSI GTX 680

Накопители (HDD/SDD): 1000 ГБ SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus

Блок питания: OSZ gold 850 watt

Сис-ма охлаждения: кулер Be quiet 180 watt

Дополнительное описание:

оперативная память стартует только в стоке на 2133 MHz

Операционная система: Windows 7
Изменено пользователем CheZy-B
  • A+ изменил название на Материнская плата MSI X299 SLI Plus виснет в биосе при попытке внести изменения
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В вашей мастерской мне смогут помочь с этой проблемой? Предполагаю что дело в микросхеме Биос. Могу переслать например через СДЭК. Я думаю что достаточно отправить саму мать с процессором. Подскажите подробности что и как и куда направить. Сам я из пригорода Владивостока. 

• CheZy-B изменил название на Материнская плата MSI X99A SLI Plus виснет в биосе при попытке внести изменения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила