Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перезагружается компьютер в играх с ошибкой Kernel-Power 41 (63) | ASUS ROG Maximus XIII Hero/i9-11900K/RTX3080 Ti

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Перезагрузки с ошибкой в журнале Kernel-Power 41 (63).

Когда (после чего) появилась проблема:

Собрал компьютер в позапрошлом году, купил топовое железо на тот момент, не пожалел денег на именитые брэнды во время взлёта биткоина с расчётом на то, что рас куплю качество, то будет всё хорошо. В итоге собрал и начались вылеты синего экрана. 

Ваши действия по решению проблемы:

В силу обстоятельств, вы знаете каких, не мог его починить ибо был в дали от дома и вот уже будучи в Ирландии отнёс его в сервисный центр, где мне, неопытному скинули настройки\разгоны до стоковых и экраны пропали, но компьютер через время стал перезагружаться в играх (В той же доте2 часто можно было вызвать при пролистывании шмоток из нового сундука, а именно плечей на инвокера\фраз габена\сета на войд спирита или при входе в пабг) с ошибкой в журнале Kernel-Power 41 (63). Отнёс ещё раз мне проверили и сказали что это была плашка оперативки, прихожу, включаю - всё равно вылетает, сказать что я расстроен - просто промолчать. Помимо этого не прикрутили видюху и я протащил корпус с не прикрученной видюхой (сразу не заметил) до города, где живу. А оперативу вставили в первые 3 слота... 
К проблеме - даже вытянув сестру плашки (я их покупал по 2 одинаковые, но в разных местах) через время вылеты продолжились. Я вставил всё в нужные слоты.
Ремонтник исключил БП и Видюху, так как они прошли стресс тесты и сказал что дело в материнке или проце, а так же оперативная память выдаёт ошибки в первых двух слотах и порекомендовал обратиться к производителю по замене по гарантии. В общем отдал кучу денег, не узнав ничего. 
Я написал в сервисные центры производителей, но что-то не верю в успех. 
Что я могу сделать в этом случае?

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ROG MAXIMUS XIII HERO

Процессор: Intel® Core™ i9-11900K Processor (16M Cache, up to 5.30 GHz)

Оперативная память: 8 GB pc4-32000 DDR4 sdram Kingston khx4000c19d4/8gx

Видеокарта: ROG-STRIX-RTX3080TI-O12G-GAMING

Накопители (HDD/SDD): Samsung SSD 980 PRO 1TB, Samsung SSD 980 PRO 250GB, Hitachi HTS547575A9E384, Seagate ST2000DM008-2FR102

Блок питания: ROG-THOR-1200P

Сис-ма охлаждения: ROG RYUJIN 360

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Animatik0 изменил название на Перезагружается компьютер в играх с ошибкой Kernel-Power 41 (63) | ASUS ROG Maximus XIII Hero/i9-11900K/RTX3080 Ti
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Популярные посты

Animatik0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила