Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пиксели на тенях, рябь, мерцание некоторых объектов | Intel Core i5-11400F, RTX 4060Ti

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Уже давно борюсь с этой проблемой она заключается в том что у меня присутствует рябь в некоторых играх и пиксельная сетка, думал проблема в видеокарте(RTX 3050 ASUS Dual 8gb) общался с техподдержкой моего вендера сказали что проблема с памятью, но как оказалось при покупке новой видеокарты(RTX 4060 Ti MSI GAMING X TRIO 8GB) такая же проблема уже не знаю что делать, до установки новой видеокарты очистил драйвера всё как нужно через программу DDU установил свежий новый драйвер зашёл на обычных настройках всё так-же, при установленной видеокарте RTX 3050 переустанавливал Виндоус, обновлял Биос видеокарты ничего не помогло, может это память Hunix или может быть процессор или что-то ещё 

Когда (после чего) появилась проблема:

Просто как-то незаметно вроде бы сначала не было "вроде"

Ваши действия по решению проблемы:

Удаления полностью драйвера NVIDIA с помощью DDU, замена видеокарты на новую RTX 4060ti максимальная температу 58 градусов в FHD 10минут теста , снос винды, обновление Биоса на старой видеокарте RTX 3050 максимальная температура 71 градусов

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI MAG B560M MORTAR

Процессор: Intel core i5 11400F

Оперативная память: G.Skill RIPJAWS V [F4-3200C16D-16GVKB] 16 ГБ 2*8

Видеокарта: RTX 4060 Ti

Накопители (HDD/SDD):512 ГБ SSD M.2 накопитель ADATA XPG Spectrix S40G RGB [AS40G-512GT-C] +Жётский диск WD blue 1tb 

Блок питания: Cooler Master MWE 700 WHITE - V2 [MPE-7001-ACABW]

Сис-ма охлаждения: Кулер для процессора DeepCool GAMMAXX 400 EX [DP-MCH4-GMX400EX]

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Animatik0 изменил название на Пиксели на тенях, рябь, мерцание некоторых объектов | Intel Core i5-11400F, RTX 4060Ti
  • Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 часа назад, DHO_N2 сказал:

Вечером гляну в GTA V у себя на 4060Ti - есть ли у меня такая "сетка". Отпишусь.

п.с. А какие настройки у вас в GTA V по графике?

настройки ультра но ничего не меняется spacer.pngspacer.png

3 часа назад, DHO_N2 сказал:

Вечером гляну в GTA V у себя на 4060Ti - есть ли у меня такая "сетка". Отпишусь.

п.с. А какие настройки у вас в GTA V по графике?

даже с обычными стандартными настройки NVIDIA всё так-же

Есть такой же эффект. Судя по всему - какая-то особенность рендера поверхностей, находящихся под определённым углом к лучу зрения (в особенности на склонах, которые поднимаются вверх в отдалении).

Я бы не парился вообще на этот счёт. В любой игре глюков и багов до чёртиков. А это ерунда какая-то. Ждём исправления в драйверах.

1 час назад, DHO_N2 сказал:

Есть такой же эффект. Судя по всему - какая-то особенность рендера поверхностей, находящихся под определённым углом к лучу зрения (в особенности на склонах, которые поднимаются вверх в отдалении).

Я бы не парился вообще на этот счёт. В любой игре глюков и багов до чёртиков. А это ерунда какая-то. Ждём исправления в драйверах.

Ну это один момент а на счёт того что у меня текстуры ребрят некоторые и тени

36 минут назад, Олег999 сказал:

Ну это один момент а на счёт того что у меня текстуры ребрят некоторые и тени

То же самое - ждём новые драйвера.

Попробовал погонять GTA V на компе с GTX1080Ti. Всё точно также. От этих лесенок помогает избавиться только лишь включение "глубины резкости". Оно размывает эти артефакты, их просто становится не видно. 

Поэтому, расстраиваться не о чем, видеокарта у тебя исправна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила