Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Внезапные фризы в играх на ПК | Ryzen 5 5600x, RX 6570 XT

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Фризы в играх , раньше было все нормально

Когда (после чего) появилась проблема:

Внезапно

Ваши действия по решению проблемы:

Переустанавливал винду , устанавливал старые драйвера и новые драйвера , обновлял биос , сбрасывал настройки биоса

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI mpg b550 gaming plus

Процессор: Ryzen 5 5600x

Оперативная память:g skill trident z rgb 3200 MHz 14-14-14-34

Видеокарта:RX 6750 xt sapphire

Накопители (HDD/SDD):xpg adata s11 pro 1 tb  wd green SSD 240gb

Блок питания:chieftec powerplay 650 w

Сис-ма охлаждения:DeepCool ak500wh

Операционная система: Windows 10
  • A+ изменил название на Внезапные фризы в играх на ПК | Ryzen 5 5600x, RX 6570 XT
29 минут назад, belonog сказал:

image.thumb.png.d343485f710ce566f0a0c0f5f2a930c6.png

Запишите, пожалуйста, полный мониторинг с MSI Afterburner и укажите в каких проектах наблюдаются фризы.

3 минуты назад, LynxPC сказал:

Запишите, пожалуйста, полный мониторинг с MSI Afterburner и укажите в каких проектах наблюдаются фризы.

Я сейчас не смогу , могу завтра все скинуть , в Афтербурнере включать все галочки желательно ?

1 минуту назад, belonog сказал:

Я сейчас не смогу , могу завтра все скинуть , в Афтербурнере включать все галочки желательно ?

Загрузку общую и отдельно по ядрам процессора, а также частоту.
Загрузку процентную видеокарты и видеопамяти. Температуру процессора (по ядрам не надо), температуру ГПУ, хотспота, памяти (данные показатели можете из дополнительно подключаемых длл вывести в настройках бернера)
Обращение к накопителям и показатели скорости
Загруженность оперативной памяти и файла подкачки
График фреймтайма
График FPS

9 часов назад, LynxPC сказал:

Загрузку общую и отдельно по ядрам процессора, а также частоту.
Загрузку процентную видеокарты и видеопамяти. Температуру процессора (по ядрам не надо), температуру ГПУ, хотспота, памяти (данные показатели можете из дополнительно подключаемых длл вывести в настройках бернера)
Обращение к накопителям и показатели скорости
Загруженность оперативной памяти и файла подкачки
График фреймтайма
График FPS

Сейчас мало игроков поэтому фризов поменьше

• Модератор
В 07.09.2023 в 12:22, belonog сказал:

Один фриз под конец видоса — это «меньше»? То есть, обычно их два-три? Это норма для гта, никаких проблем не вижу.

Изменено пользователем Misferado

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

1 час назад, belonog сказал:

Во первых соглашусь с комментарием выше. Дополню тем, что лично я фриз увидел только на графике, а не на видосе. То, что была одна пика за все время. Насколько часты эти фризы при большем количестве игроков мы не знаем. Рекомендую вам сегодня понаблюдать за игрой и когда поймаете проблемную зону - её записать. Пока я вижу просто микрофриз из-за подгрузки данных, чего-то критичного или проблемного даже в теоретическом плане я не вижу. 

Изменено пользователем LynxPC
1 час назад, LynxPC сказал:

Во первых соглашусь с комментарием выше. Дополню тем, что лично я фриз увидел только на графике, а не на видосе. То, что была одна пика за все время. Насколько часты эти фризы при большем количестве игроков мы не знаем. Рекомендую вам сегодня понаблюдать за игрой и когда поймаете проблемную зону - её записать. Пока я вижу просто микрофриз из-за подгрузки данных, чего-то критичного или проблемного даже в теоретическом плане я не вижу. 

1 час назад, belonog сказал:

1 микрофриз не по вине подгрузки.  Не вижу никаких существенных проблем. Учитывая, что ваша память не затюнена, это абсолютно нормальная ситуация, которая комфорт геймплея испортить не может

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила