Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК зависает намертво в игре League of Legends

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

ПК зависает при игре в league of legends в других играх такого не наблюдал в любой момент ПК зависает намертво и ничего нельзя сделать но звук продолжает работать.

Когда (после чего) появилась проблема:

После смени переустановки windows на ту же версию (до смени тоже била проблема но как то пропала)

Ваши действия по решению проблемы:

Смена драйверов

Занижение частот RAM 

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ASUS TUF Gaming B450M-Pro II

Процессор:Ryzen 5 5600g

Оперативная память: GoodRAM DDR4 16GB (2x8GB) 3600Mhz IRDM Pro

Видеокарта:SAPPHIRE AMD RADEON RX 5700 XT 8GB NITRO+

Накопители (HDD/SDD):Kingston NV2 3D NAND 500GB M.2

Блок питания:CHIEFTEC ECO 700W

Сис-ма охлаждения:Arctic Freezer 34 eSports DUO 

Операционная система: Windows 11
  • Animatik0 изменил название на ПК зависает намертво в игре League of Legends

@6eJIo4ka ну я бы не сказал, сам сижу на 11 и у меня все типтоп, при том глянь мою комплектуху. 

тут проблема кроется во многом, и может во многом. мб лол не нагружает видюху как надо и такие просадки, мб обнова косячная, много вариантов

9 часов назад, xeon2678v3 сказал:

@6eJIo4ka ну я бы не сказал, сам сижу на 11 и у меня все типтоп, при том глянь мою комплектуху. 

тут проблема кроется во многом, и может во многом. мб лол не нагружает видюху как надо и такие просадки, мб обнова косячная, много вариантов

тут кому как повезёт. Лично я много слышу жалоб на 11 винду, у кого-то что то не работает или работает криво, поэтому и говорю, что она сырая ещё. Да и к тому же бывает выходят обновления на 11 винду, которое что-то убивает в ней, и приходится откатываться, либо как-то терпеть и ждать фикс, который могут делать месяц

49 минут назад, 6eJIo4ka сказал:

тут кому как повезёт. Лично я много слышу жалоб на 11 винду, у кого-то что то не работает или работает криво, поэтому и говорю, что она сырая ещё. Да и к тому же бывает выходят обновления на 11 винду, которое что-то убивает в ней, и приходится откатываться, либо как-то терпеть и ждать фикс, который могут делать месяц

Хз у меня ни разу винда не откисала после обнов, учитывая даже то что у меня зеон))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила