Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Компьютер намертво виснет при любом взоимодействии с SSD диском

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

У меня в комьютере стоит 6 накопителей. 1 м 2 SSD 2 сата SSD и 3 HDD. Для того чтобы их всех поставить я купил псй расширит ель с 4 сата слотами. В один день я добавил жосткий дискG на 3 тб после чего начал перекидывать файлы с жёсткого дискаF на 1 теробайт.  В процессе чего жёсткий дискF на 1тб перестал корректно работать. Задержка в 4000мс постоянно без перекачки данных. На данный момент я знаю что он приоброзовал сфою файловую систему в Ruw. Каким образом я не знаю. При помощи рекувы мне удолось достать часть данных которые мне были нужны и перекинул их на SSD дискD на 1 тб. Через 2 дня я решил оптимизировать место на дисках и начал удолять ненужные файлы и перемещать нужные на диск G. В процессе чего и SSD дискD. На 1 тб так же преоброзовал систему в Ruw. Когда стоят эти диски виктория феникс кристал диск мой компьютер упроявление дисками не открываются или открываются очень редко , а в дольнейшем пишется этот процесс не отвечает на команды. HDD мне удолось даже поверхностно отформатировать но не преобразовать. 

Когда (после чего) появилась проблема:

После попытки передачи данных с диска F

Ваши действия по решению проблемы:

Я попытался отформатировать диск F. Пытался проверит викторией. Вводил команды в командную страку.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock a 320 4 ревизии

Процессор:raizen 5 5500

Оперативная память:3200 CL 14

Видеокарта:1660

Накопители (HDD/SDD):m2nwme wd 256gb, SSD adata 1tb, 2 SSD adata 1 tb, wd1 tb, wd 500gb, Sergeyt baracooda 3tb.

Блок питания:gam max 750 ватт с бронзовым сертификатом

Сис-ма охлаждения:4 трубочная башня. 

Дополнительное описание:

Не помогла не одна команда. Я не пробовал это исправить только из под загрузочный флэшки. 

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем Роман325
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила