Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

MSI afterburner curve editor не появляется на GTX 964

AllaN
Перейти к решению Решено FVCK,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте я владею картой GTX 964. Я наслышан про андервольтинг карт в афтебернере. Тоже вот хотел попробовать но у меня не появляется кнопка curve editior, кнопки тупо нету. И я бы хотел спросить знающих людей, это я что-то настроил неправильно в программе, или же это моя видеокарта не поддерживается этим редактором. Я конечно больше склоняюсь к второму ответу т.к я вроде слышал что curve editor поддерживается только 10-ой линейкой видеокарт нвидиа. Я надеюсь я все понятно объяснил.

Когда (после чего) появилась проблема:

-

Ваши действия по решению проблемы:

-

Комплектующие ПК:

Видеокарта: GTX 964

Операционная система: Windows 10

• A+ изменил название на MSI afterburner curve editor не появляется на GTX 964
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 08.08.2023 в 19:15, FVCK сказал:

ну можно по идее и без прошивки, снижаешь поверлимит, повышаешь частоту и готово

Да спасибо про способ поверлимитом не знал, и еще извиняюсь что отвечаю через день.

В 08.08.2023 в 20:14, fblaynch сказал:

Ну через биос все же лучше. Потребление энергии в играх может неплохо различаться, и иногда производительность будет ниже. Да и частота будет постоянно скакать, что лично мне неприятно)

Через прошивку тоже можно наверное, но я не уверен что сделаю все правильно, этот способ для меня очень сложный. Карточкой рисковать не хочу лучше поверлимитом воспользоваться и думаю все.

В 08.08.2023 в 19:02, FVCK сказал:

GTX 960 на 4 гига

Именно.

Изменено пользователем AllaN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила