Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не устанавливается Windows 10, нельзя установить из за MBR таблиц

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте,на днях я решил установить Win10 64bit,до этого у меня стаяла 32 битная семёрка. В последнем этапе перед установкой Win10 снизу было написано невозможно установить Windows на этот диск, в ошибке было написано "Нам не удалось создать новый раздел. [Ошибка 0x9dce53d0]" .Через командную строку я попытался переделать диск в GPT, нечего не получилось, данные стёрлись. При включении ПК меня не кидает в биос. Появляется ошибка загрузки Windows. В ней написано то что нужно вставить диск с Windows, выбрать язык, нажать восстановить компьютер. Подскажите, пожалуйста,что мне делать

Когда (после чего) появилась проблема:

Во время установки Win10

Ваши действия по решению проблемы:

Попробывал переделать диск в GPT

Комплектующие ПК:

Материнская плата:HP

Процессор:I5 4570

Оперативная память:

Видеокарта:Intel hd grahpics 4600

Накопители (HDD/SDD):HDD 462GB

Блок питания:250W

Сис-ма охлаждения:винтелятор в задней части корпуса, кулер. 

Операционная система: {"1":"Windows 7"}

• Animatik0 изменил название на Не устанавливается Windows 10, нельзя установить из за MBR таблиц
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Я так понимаю, то, что на диске уже не имеет значения?

Если не имеет, то во время установки винды можно в менеджере дисков удалить все разделы и вместо того, чтобы самому их создавать, просто выбрать неразмеченное пространство и нажать далее, тогда установщик сам создаст все нужные разделы сам. 

Если важные данные на диске есть, то я не понимаю смысл данных действий ))

Если раньше стояла win7x32, то можно было оставить в биосе legacy загрузку, не используя uefi. Сжать имеющийся раздел, перенести его в конец диска и освободить место вначале диска для того, чтобы винда создала там свои разделы для загрузки. Для этого проще воспользоваться другим ПК с прогой типа acronis disk director или скачать Livecd с такой прогой. Но теперь уже поздно. Теперь только если сканировать диск на другом компе в поисках важных файлов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила