Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не приходит код подтверждения от Microsoft на телефон. Windows 10

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Нужно было почистить ПК, выполнил процедуру восстановления компьютера в исходное состояние. Все прошло хорошо, начал настраивать под себя систему, установил пинкод для входа. Далее мною было решено обновить биос, все тоже прошло хорошо, но после включения компьютера, меня перестало пускать в в мою учетную запись, так как мой пинкод перестал быть доступным из-за изменений параметров безопасности.

Нажал «Настроить свой пинкод», меня просит авторизоваться в учетку Microsoft, но на этапе с подтверждением кода с помощью телефона все останавливается, так как код вообще не приходит. Что делать? Не ждать же 30 дней, пока подтверждение через телефон поменяемся на резервную почту.

Также обращайся в МТС, так как была вероятность того, что иностранная компания находится в спам-листе.

Когда (после чего) появилась проблема:

После обновления биоса

Ваши действия по решению проблемы:

Смена подтверждения через телефон на резервную почту 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI Mortal Max b450M

Процессор: AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston Fury Beast 16 GB

Видеокарта: MSI GeForce RTX3060 

Накопители (HDD/SDD): WD BLUE 2TB; Crucial SSD 2,5 500 GB

Блок питания: Corsair CV650

Сис-ма охлаждения: ID-COOLING SE-226-XT 

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Не приходит код подтверждения от Microsoft на телефон. Windows 10
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

4 часа назад, Dictatura21 сказал:

Что делать?

Есссссно бомбить тп мс и больше не использовать онлайн учетку мс для входа в ос.

Не путать с не использовать вообще учетку мс - это разные вещи.

Учетка мс у меня самого есть еще со времен вин 8 и без нее мне ни как, но я ее никогда не использую для входа в ос.

Ставлю винду с отключенным инетом ВСЕГДА. Тогда вход идет без пинкода и настройку не требует. После установки подрубаю инет, пока подтягиваются дрова ставлю софт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила