Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закреплено Популярно [Флудилка]: Чат для общения

Сообщение добавил Animatik0,

В данной теме лишь свободное общение, все технические вопросы задаются в специальных разделах.

За обсуждение тех. вопросов не в соответствующей теме - предупреждение.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Владимир-СПБ сказал:

да тут где то бродит

Да нет, ушел он по ходу.

1 минуту назад, Владимир-СПБ сказал:

теперь он мастер по ремонту

Этот статус у него уже давно, после он и супермодером был.

• PREMIUM
Только что, User2024 сказал:

Да нет, ушел он по ходу

может что то изменилось в жизни и реал взял верх над форумными решениями

скупой платит дважды дурак трижды

• 1 месяц спустя...
  • Супермодератор
20 минут назад, Roladi сказал:

Ребят, помнится на форуме была тема с полезными программами для ПК, кажись в разделе "гайды" или мне приснилось?

Я помню только это

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте.

Понадобился образ лицензионной винды - 10-64 домашняя для одного языка.

Где безопасно качнуть?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Супермодератор

Я сегодня две души из пятой точки выдавил за 5 секунд. Над моим домом истребитель пролетел на сверхзвуковой, пока я ничего не подозревая курил на балконе. А как у вас день прошёл?

изображение.png

тык

Истребитель пролетел над Академгородком и Искитимском районом утром 31 мая на достаточно низкой высоте. В редакцию VN.ru очевидцы прислали видео с крылатой машиной.
Андрей Травников поздравил курсантов и сотрудников НВВКУ с 58-й годовщиной со дня основания училища

«Мы тут всем районом с утра в шоке. Очень низко над домами летал Су и делал фигуры, пять кругов, — поделилась жительница Искитимского района Алла Петрова. — Было очень страшно, так как нас никто не предупреждал о полетах, и со стороны казалось, что он влетит в какой-то дом, при этом было очень громко. Мы в это время сажали картошку».

Дачники Академгородка  тоже пережили выплеск адреналина.

«Впервые такое. Над северо-восточной окраиной Академгородка барражировал на малой высоте с сильным грохотом истребитель необычной бирюзовой окраски, — рассказал постоянный читатель VN.ru, доктор биологических наук Алексей Павлович Яновский. — Сделал несколько кругов вокруг труб котельной с фигурами высшего пилотажа. Академгородок далеко от авиазавода и его полигона. Говорят, стекла дребезжали».

Истребитель местные жители наблюдали в течение десяти минут. И хотя появление истребителя заставило пережить определенный стресс, повода для тревоги нет. 

Вероятно, пролет истребителей был запланирован в рамках празднования 85-летия со дня основания Новосибирского высшего военного командного ордена Жукова училища. Видео с пролетом Су появилось в ТГ-канале НВВКУ МО РФ.

Видосик

18 минут назад, Misferado сказал:

А как у вас день прошёл?

возделывал усадебные угодья

вспоминал родственников и святых...

😁

• 2 недели спустя...

@RyzenПривет, а что ты имел в виду под "Кадры рвало из-за 60гц" в теме тестов? Ты что, выставил на мониторе 60 гц? По идее это не должно влиять на результат, т.к. g-sync надо вырубить. А результат такой из-за того, что кс2 галимая херня в плане оптимизации. Если недостаточно нагрузить видеокарту или не ограничить FPS определенным образом, она лагает.

12 минут назад, blabla сказал:

@RyzenПривет, а что ты имел в виду под "Кадры рвало из-за 60гц" в теме тестов? Ты что, выставил на мониторе 60 гц? По идее это не должно влиять на результат, т.к. g-sync надо вырубить. А результат такой из-за того, что кс2 галимая херня в плане оптимизации. Если недостаточно нагрузить видеокарту или не ограничить FPS определенным образом, она лагает.

1000+ FPS на мониторе 60гц. Горизонтальные разрывы, с которыми призвана бороться vsync)

29 минут назад, Ryzen сказал:

1000+ FPS на мониторе 60гц. Горизонтальные разрывы, с которыми призвана бороться vsync)

Да, действительно, разрывов дофига, выглядит не очень, особенно в тесте, когда камера вращается, но включать обычный vsync это почти то же самое, что просить друга двигать мышкой вместо себя))

• Супермодератор

Ответ @Ryzen

{7C41B7C1-CEE9-4ECA-B4C0-1420F7FB679E}.png

Производителю всегда нужно доверять в последнюю очередь, ведь его задача – продать. Если надо на века, я бы лучше взял PX1000G, либо, если найти по адекватной цене, то PX1000P. 10 лет гарантии, бесконечно хорошая элементная база. Хрен с ней, с платиной, ведь это просто обозначение уровня КПД, но никак не качества начинки.

1 минуту назад, Misferado сказал:

Ответ @Ryzen

{7C41B7C1-CEE9-4ECA-B4C0-1420F7FB679E}.png

Производителю всегда нужно доверять в последнюю очередь, ведь его задача – продать. Если надо на века, я бы лучше взял PX1000G, либо, если найти по адекватной цене, то PX1000P. 10 лет гарантии, бесконечно хорошая элементная база. Хрен с ней, с платиной, ведь это просто обозначение уровня КПД, но никак не качества начинки.

Блок бесконечно хорош, за исключением одного - у него ATX 3.0. А у того, который я показал - 3.1. Там есть разница в исполнении 12VHPWR. Как бы нет предпосылок, что я уйду на зеленых, но и не факт, что красные не перейдут на этот разъем. Для меня здесь единственный важный фактор - перебздеть и играть/спать спокойно.

1 минуту назад, User2024 сказал:

А чем обычный всинк отличается от необычно?

Инпут лагом. На обычном всинке он такой большой, что совершенно не подходит для игр типа кс2, поэтому придумали gsync, freesync и еще какие-то софтовые реализации.

1 час назад, User2024 сказал:

@blabla, ясно.

Есть мониторы с реальными распаянными на платах модулями этими.

Есть ли вообще смысл переплачивать за этот модуль?

Я не знаю, так как никогда не заморачивался по этому поводу. Меня незначительные разрывы картинки не особо напрягают.

• Супермодератор
8 часов назад, Ryzen сказал:

Блок бесконечно хорош, за исключением одного - у него ATX 3.0. А у того, который я показал - 3.1. Там есть разница в исполнении 12VHPWR. Как бы нет предпосылок, что я уйду на зеленых, но и не факт, что красные не перейдут на этот разъем. Для меня здесь единственный важный фактор - перебздеть и играть/спать спокойно.

По крайней мере я не видел ни единого случая оплавления разъёма на дипкулах 🤷‍♂️

21 час назад, User2024 сказал:

Есть ли вообще смысл переплачивать за этот модуль?

Как по мне - нет. 

Если у тебя FPS гораздо выше герцовки монитора - это намёк на то, что нужно купить монитор с более высоким разрешением, а не с распаянным маркетингом на FHD.

этим сервисами ни когда не пользовался. и все работало.

а тут вона чего..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила