Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пропало изображение после сброса Windows | i3-10105f, RTX 2060 super

Перейти к решению Решено Ax1lon,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Я хотел переустановить винду, то есть сбросить настройки. А флешку я не нашёл и в итоге решил сбросить всё настройки от "Восстановление" но в итоге не получилось. Я начал искать решение что бы зайти в безопасный режим, я перепробывал всё варианты, пока не нашёл тот вариант из за которого теперь не работает компьютер, и это то что я в msconfig включил "запускаться с безопасного режима" или как то так и я начал перезагружать комп и в итоге он включается, а изображения нет. Батарейку биоса уже вытаскивал. 

Когда (после чего) появилась проблема:

До того момента когда я включил "запускаться с безопасного режима. "

Ваши действия по решению проблемы:

Вытаскивал батарейку биоса и без накопителей включал, в итоге ничего  

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Biostar h510 h510mhp 2.0

Процессор: i3-10105f

Оперативная память: kingston fury beast black (2 плашки по 8гб) 

Видеокарта: 2060 super

Накопители (HDD/SDD): kingston a400, hdd 500gb

Блок питания: deepcool pf650

Сис-ма охлаждения: deepcool ag200

• A+ изменил название на Пропало изображение после сброса Windows | i3-10105f, RTX 2060 super
  • Ответов 16
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Не показывает. Я нажимаю на кнопку включения, компания включается, а моник не работает, хотя до этого работал, до того как включил запускаться с безопасного режима. 

13 минут назад, Ax1lon сказал:

Не показывает. Я нажимаю на кнопку включения, компания включается, а моник не работает, хотя до этого работал, до того как включил запускаться с безопасного режима. 

А долго ждал включения? А то, после сброса БИОСа, включение может быть небыстрымЮ мягко говоря.

А сколько ждать? 

19 минут назад, DHO_N2 сказал:

А долго ждал включения? А то, после сброса БИОСа, включение может быть небыстрымЮ мягко говоря.

10 минут назад, Ax1lon сказал:

Всё равно не работает 

Бред какой-то...

Изменил параметры загрузки Виндовс и полностью пропала картинка. Это две никак не стыкующиеся между собой вещи. Более того: после вытаскивания батарейки, БИОС сбрасывается "на завод" и картинка должна быть. Пусть при этом не будет загружаться Виндовс, но БИОС то должно показывать.

Может что-то повредил, когда батарейку вытаскивал? Или кабель какой-нибудь отключил случайно?

18 минут назад, DHO_N2 сказал:

Бред какой-то...

Изменил параметры загрузки Виндовс и полностью пропала картинка. Это две никак не стыкующиеся между собой вещи. Более того: после вытаскивания батарейки, БИОС сбрасывается "на завод" и картинка должна быть. Пусть при этом не будет загружаться Виндовс, но БИОС то должно показывать.

Может что-то повредил, когда батарейку вытаскивал? Или кабель какой-нибудь отключил случайно?

Не знаю, но у меня комп не мог зайти в безопасный режим и когда я решил поменять настройку на "запускать в безопасном режиме" то когда перезапускать начал, то он перестал работать, но комп работает, а моник перестал 

5 минут назад, Ax1lon сказал:

а моник перестал 

ТВ есть? Подключи к нему.

Клавиатура реагирует на CAPS, Numlock?

Поведение очень похожее на аппаратную не исправность, попробуй с одной плашкой памяти (поочередно), вытащи видяху и попробуй со встройки.

1 час назад, DHO_N2 сказал:

ТВ есть? Подключи к нему.

Клавиатура реагирует на CAPS, Numlock?

Я потом проверю, так как я уже спать хочу, 3 часа ночи у меня

53 минуты назад, MelRom сказал:

Поведение очень похожее на аппаратную не исправность, попробуй с одной плашкой памяти (поочередно), вытащи видяху и попробуй со встройки.

Я потом проверю, так как я уже спать хочу, 3 часа ночи у меня

без накопителей включал, в итоге ничего

4 часа назад, Ax1lon сказал:
 msconfig включил "запускаться с безопасного режима" или как то так и я начал перезагружать комп и в итоге он включается, а изображения нет. 

4 часа назад, Ax1lon сказал:
Вытаскивал батарейку биоса и без накопителей включал, в итоге ничего  

если без накопителей не грузит то шаманство в  msconfig   тут  точно не причем, скорее всего проблема аппаратная

iGUP0gb.gif

10 часов назад, SauronMaiar сказал:

если без накопителей не грузит то шаманство в  msconfig   тут  точно не причем, скорее всего проблема аппаратная

К примеру? 

41 минуту назад, Ax1lon сказал:

К примеру? 

Механическое повреждение (отвертка соскочила и по плате проехалась, расковыряв на ней много чего).

Или выход из строя оперативки, жёсткого диска. Кабель к монитору сломал (переломил). Процессоры, бывает, ломаются, видеокарты тоже.

Всё, что угодно.

• Решение
6 часов назад, DHO_N2 сказал:

Механическое повреждение (отвертка соскочила и по плате проехалась, расковыряв на ней много чего).

Или выход из строя оперативки, жёсткого диска. Кабель к монитору сломал (переломил). Процессоры, бывает, ломаются, видеокарты тоже.

Всё, что угодно.

16 часов назад, SauronMaiar сказал:

Проблема оказалась в оперативной памяти. 

6 минут назад, Ax1lon сказал:

Проблема оказалась в оперативной памяти. 

Ну, вот. "Безопасный режим" был не при делах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила