Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

При запуске ПК идёт загрузка, но изображения нет | asus p5g41t-m/xeon e5440/GTX 750 Ti

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Пк 2 недели стоял выключен, сегодня включаю пк он запустился как обычно и я захожу в стим включаю кс и комп начал перезагрузку, и она так циклично была минуты 2-3 пока я не выключил комп из сети. Потом сразу включаю компьютер и уже идет запуск но нет картинки, иногда начинает уже крутить загрузка виндовс и опять черный экран через пару секунд. Один раз успел зайти в биос и через секунд 40-50 опять стал черный экран. Хотя две недели назад уезжал все было четко все работало , перед отъездом все выключил из розетки. Помогите пожалуйста 

Когда (после чего) появилась проблема:

Не включал комп 2 недели 

Ваши действия по решению проблемы:

Почистил контакты озу ластиком 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: asus p5g41t-m lx2/gb/lpt

Процессор: xeon e5440

Оперативная память: Bto 8gb 

Видеокарта: Asus gtx 750ti

Накопители (HDD/SDD): WD Blue 1tb

Блок питания: Gamemax gm500-b

Сис-ма охлаждения: deepcool gammax 300

• Animatik0 изменил название на При запуске ПК идёт загрузка, но изображения нет | asus p5g41t-m/xeon e5440/GTX 750 Ti
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

ты канеш извини, но весь твой комп уже пора давно менять

видяху если ток оставить

глобально это единственное верное и разумное решение проблемы

а сидеть. возиться с 775 сокетом, без ссд хотя-бы под ос,да ещё и с блоком уровня хуже аэрокул ксас, ну эт такое себе....

3 минуты назад, Godlike66 сказал:

ты канеш извини, но весь твой комп уже пора давно менять

видяху если ток оставить

глобально это единственное верное и разумное решение проблемы

а сидеть. возиться с 775 сокетом, без ссд хотя-бы под ос,да ещё и с блоком уровня хуже аэрокул ксас, ну эт такое себе....

Ну мне даже интересно почему он перестал работать. Я и так знаю шо давно пора менять комп но пока хватало и его для кс с головой. Если не сложно хотябы вариков накидай что могло случиться за 2 недели с ним пока не включал его.

это может быть и как видяха, если плане отсутствия изображения,  так и проблема с памятью из нескольких плашек если в плане цикличного ребута, так и проблема с материнкой, учитывая её возраст... на 775 сокете мосты в таком возрасте уже откидывают коньки

Изменено пользователем Godlike66
Только что, Godlike66 сказал:

это может быть и как видяха, в если плане отсутствия изображения,  так и проблема с памятью из нескольких плашек если в плане цикличного ребута, так и проблема с материнкой, учитывая её возраст... на 775 сокете мосты в таком возрасте уже отдают коньки

Видюху я вытянул проблема осталась такая же, ну хз я плату купил 4 мес назад, не перегревалась она чисто кс играл иногда другие игры и так робота. Я вот говорю уезжал 2 недели назад еще в кс зашел поиграть вечером, утром уехал и вот приехал седня включаю и все такая проблема из неоткуда просто

Только что, Hl3b сказал:

Видюху я вытянул проблема осталась такая же, ну хз я плату купил 4 мес назад, не перегревалась она чисто кс играл иногда другие игры и так робота. Я вот говорю уезжал 2 недели назад еще в кс зашел поиграть вечером, утром уехал и вот приехал седня включаю и все такая проблема из неоткуда просто

А ну еще пробывал почистить контакты памяти и местами поменял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила