Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Прошивка кастомного биоса для мат. платы Asrock H370 Pro4

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Godlike66 сказал:

я щас скажу очень жестко и очень сухо, но это реально будет отображение твоей текущей картины:

ты в двойные стандарты упёрся как пень и не хочешь признавать реальность

ты пытаешься выжать крохи производительности с конкретной видяхой и с конкретной игрой, что даже сам свой остальной бред перестаёшь слышать

у тебя глобально кроме проца что видеокарта бюджетный огрызок, что мать, что озу...

это всё глобально бюджетные огрызки

даже в расцвет 1151 в2 архитектуры уже спокойно продавались оем плашки на 2400 мгц/xmp 2933/3000 а чутка позже уже стали в обиходе 2666 оем/xmp 3200

ну и конечно, сидя на бюджетном огрызге в лице rx580/1650 super особых изменений по памяти тяжело найти, ибо все упирается в видео

и размышлять о вменяемой производительности на таких затычках курам на смех

и чтобы реально почувствовать что-то вменяемое на 1080P/144, тут rtx 3060 на 12 гиг нужна, пусть хоть даже бу... ну или амд 6700xt

тут уж даже некий задел на 2к имеется

и вот тогда. когда станешь обладателем видеокарты не бюджетного огрызка, тогда и начнёшь понимать смысл в более скоростной памяти

и тогда уже начнёшь задумываться о смене материнки

да и так, если бегло глядеть, на авито z370 недорогие около 5-6к стоят, что 8700 потянут...купить такую бу мать. продать текущую тыщи за 3-4, вообще проблем не вижу

ибо что такое блин 2-3 косаря сейчас? вообще мусор

посему по итогу приходим опять к началу.. нужно не искать говёные выходы с эффектом плацебо и гроханием биоса текущей матери, а накоплением средств в первую очередь на нормальную видяху

Я же говорю, что менять я в компе ничего не собираюсь. Да и опять же, даже если я поставлю ту же 3060, то смысл мне менять всю платформу?) 8700 3060 спокойно вытянет, а там упор будет в видеокарту. Я понимаю, что если бюджет большой, то почему бы и нет, но даже так все пойдет отлично.

Да впринципе я понял, что тут особой поддержки не добьюсь. Пришлось ехать за программатором. Вроде все прошилось и работает нормально. Rebar заработал image.png.9d76296eeaab5df2a4629f76d096c135.png. В форзе стало 80-90 кадров, в киберпанке +5-10, в фар крае 6 особо ничего не поменялось.

1 час назад, Andreybug сказал:

о смысл мне менять всю платформу?)

и опять же ты путаешься в показаниях)

под сменой платформы понимается переход полностью на другой сокет, в то время как в данном случае я предлагал апнуть материнку, дабы иметь поддержку разгона памяти вскупе с ребаром, который непосредственно вендором завезен

8700 3060 спокойно вытянет, а там упор будет в видеокарту. Я понимаю, что если бюджет большой, то почему бы и нет, но даже так все пойдет отлично.

ты видимо ещё не сталкивался особо с более-менее вменяемым железом ,уровня этих же самих 3060 и выше, где идёт между процом и видяхой приличная передача данных, поэтому так говоришь

никто бы не пикал даже, не будь доказана польза высокочастотной памяти вскупе с занижением таймингов

Вроде все прошилось и работает нормально

ну считай повезло

ибо далеко не у каждого подобный положительный опыт есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила