Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Купил на OZON китайца за 92000 рублей с RTX4050 ?

Рекомендуемые сообщения

• Команда HappyPC

Название: Купил на OZON китайца за 92000 рублей с RTX4050 ?

Категория: HappyPC - Основной
Дата публикации: 27.06.2023

Купил на OZON китайца за 92000 рублей с RTX4050 ?

Наверняка получу много хейта, но и молчать нет могу. 1) Ноут для погамать лично для меня уже звучит, как мазохизм. 2) Будь у меня свободных 92к, я бы ремонт в ванной сделал, а не ноут покупал. 3) Стикерпак с клюквой и пленочка на палмресте, как мы без них жили...даже не представляю. 4) Логотип два человечка, держатся за руки...учитывая радужные цвета, не нужно быть семи пядей, чтобы понять, что это за человечки (без негатива). 5) На форуме люди 115* реанимировать пытаюются, а тут бац - попсовый девайс за 90 штук просто так, в мастерскую, интереса ради, я все понимаю, бизнес цветет, Нарния расширяется, но на какую аудиторию ролик рассчитан? Толстосумов и мажоров? Они и так купят, что захотят. Юных игроманов и студентов, так они неплатежеспособны. На среднестатистических работяг...ага, дайте два, средняя зп в том же Белгороде 40к, если верить гуглу, а верю я больше в цифру 30. 6) Линукс в данном случае вообще не проблема, ибо ссд нужно докупать получше, как по скоростям, так и по объему, туда винду и поставить, а родной интел как хранилище сгодится.

В целом обзор имеет право на жизнь, как и ноут, но с оговорками и в основном для тех, кому нужна именно мобильная производительность...но каков процент таких подписчиков?

10 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

1) Ноут для погамать лично для меня уже звучит, как мазохизм.

Да ладно уж! )) Играю иногда, всё в порядке, дискомфорта нет. Экран 17,3, система охлаждения достаточно тихая., клавиатура вполне удобная, производительность достаточная.

11 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Будь у меня свободных 92к, я бы ремонт в ванной сделал, а не ноут покупал.

Ну, тут каждому своё.

12 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

но на какую аудиторию ролик рассчитан?

Этот вопрос нужно адресовать отделу маркетинга китайской компании.

13 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

средняя зп в том же Белгороде 40к, если верить гуглу, а верю я больше в цифру 30.

З/п в "конвертах" ещё полностью не истребили, реальные зарплаты, думаю, всё же выше. Какой регион не возьми. Жена гл.бух., если что, и я в курсе ситуации с "конвертами".

15 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

но каков процент таких подписчиков?

Опять же, думаю, что китайцы всё просчитали.

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Играю иногда, всё в порядке, дискомфорта нет

Согласен, каждому свое. Был бы спрос, будет и предложение.

1 час назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Ноут для погамать лично для меня уже звучит, как мазохизм.

Сейчас ноуты не те что были 5...7 лет назад, они вполне играбельны.

Не люблю ноуты но это так.

1 час назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Будь у меня свободных 92к, я бы ремонт в ванной

Я год назад вк за 120к купил и не жалею об этом, то есть и таки да - кому что.

П.С. У Вали на канале есть ролики за пол ляма ноут и даже за лям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила