Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После выбора безопасного режима и перезагрузки ПК появился чёрный экран | i5-10400f, GT 1030

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет, мне нужно было зайти в безопастный режим, выбрал начал перезагрузку пк, и бам чёрный экран, перезагрузка и тп не помагает, прошу помощи! 

Когда (после чего) появилась проблема:

После запуска безопасного режима (через msconfig) 

Ваши действия по решению проблемы:

Не знаю 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI B460M-A PRO 

Процессор: i5 10400f 

Оперативная память: Goodram Iridium 8gb 

Видеокарта: GT 1030

Накопители (HDD/SDD): m2 120 ssd 480

Блок питания: be quiet power 10 550w

Сис-ма охлаждения: AeroCool Core Plus 

Дополнительное описание:

Не знаю что тут написать, если не сложно приведите максимально большое кол-во примеров для исправления этой проблемы 

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • A+ изменил название на После выбора безопасного режима и перезагрузки ПК появился чёрный экран | i5-10400f, GT 1030
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не может "безопасный режим" сделать так, что вообще нет картинке на мониторе. Хотя бы БИОС должно быть видно.

Лучше напишите, для чего вам понадобился "безопасный режим", что у вас произошло с ПК?

Здравствуйте, пк носил жо этого в ремонт и заметил что биос на мониторе у мастера отображался, а у меня нет, тоже не знаю как это решить, в безопасном режиме хотел отключить Antimalware Service Executable,через программу одну, винда официальная 

2 минуты назад, Kazyke сказал:

биос на мониторе у мастера отображался, а у меня нет

Проверяйте, надёжно ли подключён кабель в видеокарту и в монитор. Пробуйте другой кабель и/или подключите ПК к телевизору.

"Безопасный режим" - он в Виндовс, на отображение картинки БИОСа "безопасный режим" повлиять никак не может.

И какой характер ремонта был, что ремонтировали?

Тогда он мне просто винду переустановил и 2к взял с меня 

Я тоже думал об этом, что типо это в самой винде и все равно как то получается что не работает 

4 минуты назад, Kazyke сказал:

Тогда он мне просто винду переустановил и 2к взял с меня 

Неплохо за 10 минут "работы".

4 минуты назад, Kazyke сказал:

Я тоже думал об этом, что типо это в самой винде и все равно как то получается что не работает 

Вы пробовали сделать манипуляции с кабелем и/или с другим экраном?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила