Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы в CS:GO и других играх

Перейти к решению Решено DHO_N2,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Фризы в кс го и дургих играх. Когда включена только кс, фризов практически нет. Но когда у меня открыты ещё дискорд с браузером, а иногда и faceit AC, то фризы появлвяются довольно часто - в основном при стрельбе по противнику. Ниже будут приведены скрины, где я запустил deathmatch с ботами. На одном скрине - с дискордом и гуглом, на другом только кс.

Предполагаю это из-за процессора, хотя он не всегда загружен полностью(60-70%). 

В доте плюс минус тоже самое, только меньше заметно, в сравнении с шутером.

+ В майнкрафте тестил на последней версии, там фризы неадекватные при прогрузке чанков, хоть я и так поставил их прогрузку поминимуму.
+ загрузка gpu у меня то 0 то 99-100%, она не стабильная, что в msi afterburner, что в fps monitor. Это просто ошибки мониторинга ?

Смотрел тесты игр на ютубе на такой же связке проца и видеокарты как у меня. У кого-то 0.1% и 1% тоже примерно такие же были, а у кого-то плавные 120+ фпс.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась, как собрал комп.

Ваши действия по решению проблемы:

Помог ли бы апгрейд на ryzen 5 3600, к примеру, или докупа ещё 8 gb ОЗУ?

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI b350M pro vdh (предпоследняя версия bios - от 2022-07-15)

Процессор: ryzen 3 2200g

Оперативная память: Samsung [M378A5244BB0-CRC] 4 GB ( B-die ) ( 2 штуки - 2-х канал) 

Видеокарта: rx 580 8 gb saphire nitro +

Накопители (HDD/SDD): kingston A400 480 gb

Блок питания:Inwin Power Rebel 500W(не уверен на 100% что он)

Сис-ма охлаждения:deepcool gammax 200T(тоже до конца не уверен что он) + 2 вертушки на вдув и одна на выдув 

Дополнительное описание:

ОЗУ разогнанная до 3200 16-18-18-36 (1.35 V), была 2400 17-17-17-40. Без разгона фризы были, только средний фпс был куда ниже.

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила