Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Черный, белый, Зеленый экран во время игры

Перейти к решению Решено Std_fast,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Как всегда играл в свои любимые игры были требовательные и не очень Dota 2, BeamNg drive, Кс го, Pummel Party Garrys Mod, после внезапно вылез белый экран и все помогла только перезагрузка дальше поменял драйвера термопасту и все проблема решена но вот недавно она стала снова появляться думал ну щас так же сделаю и все но нет пришлось перепроверить весь компьютер разобрал собрал посмотрел всё что можно

само собой хорошо почистил компьютер проблема не исправилась решил еще раз провести процедуру осмотра пк, не помогло пересмотрел все провода все с ними отлично после еще одного досмотра разбора компа присоединив его и зайдя в игру я увидел Зеленый экран!, подскажите что делать завтра пойду в ремонт отнесу сам не знаю что с ним все новое покупал недавно в декабре 22 года порядка 6 месяцев назад, Самое старое там только корпус да и жесткий диск ему года 2-3 еще был черный экран и кулера гудели на 100% зеленый экран больше не показывался а вот черный экран с кулерами 100% и просто черный экран,плюсом белый остался

Когда (после чего) появилась проблема:

во время игры Dota 2 и BeamNg Drive (я 2 игры разом не запускал)

Ваши действия по решению проблемы:

почистил пк, поменял термопасту, проверил все кабеля и само состояние оборудования, провел проверку через Dr.wed Curelt, стресс тесты оперативной памяти, видеокарты, дисков

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Gigabyte H410M H V3

Процессор:intel core i5 10400F

Оперативная память:8gb 2667mhz 2 шт

Видеокарта:GTX 1660 6GB от MSI 

Накопители (HDD/SDD):Apacer as350 128GB, Apacer as350 512GB, TOSHIBA HDWD110 1TB

Блок питания:Aerocool 500w

Сис-ма охлаждения:Кулера

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:
Изменено пользователем Hard
фотка зеленого экрана не показывается в теме
  • Решение

Доброго дня. Меняйте блок питания скорее всего в нем может быть проблема не дает адекватного питания на видео карту и видео карта загибается, точнее вышибает драйвер ... по крайней мере первое, чтобы я сделал будь на вашем месте ... можно попробовать просто подкинуть другой на время и все ... хотя в сервисе думаю так и сделают ...

Изменено пользователем Std_fast

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

40 минут назад, DHO_N2 сказал:

Либо БП, либо видеокарта, либо испорчен разъем шнура, по которому изображение передаётся на монитор. Либо сам шнур.

Так можно до бесконечности перечислять :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила