Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пропало сглаживание в играх, сглаживание в панеле nvidia только мылит картинку но не исправляет лесенки

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

При движении текста, объектов и текстур на их краях возникают лесенки, также сглаживание в играх как будто не работает или вовсе появляется очень сильная рябь, включающая в себя лесенки. Настройки в панеле nvidia вообще не помогают, а делают ещё хуже, смазывают картинку максимально, что не возможно играть, при этом лесенки не исчезают. Неизменными остались только монитор, кабель hdmi, видяха, бп который шумит сильно и временами в комнате запах гари пластика как будто. Даже кулера все заменил. Видеокарта при нагрузке всегда 67-70 градусов. При этом отрегулировать её скорость не могу. У нас в многоквартирном доме нет электросчётчиков.

Когда (после чего) появилась проблема:

Я поменял место жительства, оперативную память, материнскую плату, процессор, видеокарта была неизменной gigabyte 1050ti 4gb и после этого проблема появилась или после смены места жительства только, не могу сказать.

Ваши действия по решению проблемы:

Удалял драйвера с помощью ddu, поставил винду на новый ssd m2, устанавливал старые-новые видео драйвера, убирал озу т.к у меня 4.е плашки по 8гб, менял её местами. Ставил разное сглаживание nvidia, ставил сглаживание в игре, ставил dsr в nvidia панели, Лесенки не пропадают

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASrock b660m steel legends

Процессор: intel i5-12400f

Оперативная память: Kingston FURY Beast Black 8gb x4

Видеокарта: gigabyte geforce gtx 1050ti

Накопители (HDD/SDD): 1024 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston KC3000

Блок питания: Cooler Master Elite Power 500W (RS-500-PSAP-J3)

Сис-ма охлаждения: стандартная от intel, боковые на выдув и вдув от deepcool

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой: marvel-s-spider-man-remastered-20230425-2130_zzUjemFH.mp4
Изменено пользователем BatoxaBB
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если бы у меня была 1050Ti, то я в последнюю очередь беспокоился бы об сглаживании. Неужели она его тянет в современных играх?

И вообще: тут Винду надо переустанавливать, а не драйвера.

винда была переустановлена несколько раз, один раз начисто на новый диск, не помогло

Сглаживание хорошо работало до определённого момента, оно вообще работало, так скажем

Если не найдём решения на этом форуме, пойду в днс отнесу, покажу им все видео и скажу выяснить в чём проблема, отдам хоть какие деньги

2 часа назад, BatoxaBB сказал:

бп который шумит сильно и временами в комнате запах гари пластика как будто

Судя по всему жить ему осталось не долго...

По напряжениям все норм?

Изменено пользователем MelRom

Не уверен, нужно будет посмотреть. В биосе правда напряжение видяхи не отображается. С розеток вроде 220.

20 минут назад, MelRom сказал:

По напряжениям все норм?

Если дело и правда будет в бп, то на замену он уйдёт в течении недели

22 минуты назад, MelRom сказал:

По напряжениям все норм?

Именно из за напряжения могут быть такие лесенки думаешь?

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, у меня тоже появилась эта проблема в январе этого года после того как переустановил Windows. У меня GTX 1650. Перепробывал всё вышеуказанное. 

Решили ли вы эту проблему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила