Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

SSD диск ADATA ASX8100NP-512GT-C не работает перенос системы или клонирование

Перейти к решению Решено slayer,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый вечер, я сегодня купил nvme.2 ssd,пробуя установить на  него и систему. Запустил на своей обычном ssd, пытался partAssistantом перести систему выдало ошибку,затем зашел в прогу от Adata и решил клонировать,также ошибку в конце выдало,я не знаю как это исправить ,и пробуя запустить через bios не до конца загруженную на nvme.2 систему просто черный экран и стрелка мигает,подскажите пожалуйста как это исправить.

Когда (после чего) появилась проблема:

Не загрузилась система на nvme m2 и не клонировалась

Ваши действия по решению проблемы:

Пробовал  выставить приоритет в биосе nvme m2, а также смотрел вариации сата

Комплектующие ПК:

Материнская плата: gigabyte b450m ds3h v2

Процессор:Ryzen 5 3500x

Оперативная память:DDR 4 klissre 16 гб 2 плашки

Видеокарта:Rtx 3060 igame

Накопители (HDD/SDD): 1 SSD 240 гб 1 HDD   1 NVME m2

Блок питания: Cougar 650w

Сис-ма охлаждения: Gammax 400 EX

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Хорошо попробую,главное чтобы вся инфа не стерлась с обычного ssd и при этом запуск с nvme m2  был  бы на рабочий стол успешным

Изменено пользователем slayer

использую AOMEI Partition Assistant. ни каких проблем не было.

Только что, slayer сказал:

при этом запуск с nvme m2  был на рабочий стол

То есть система на него встала?

а после опять слетела?

В биосе диск виден?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Да диск виден, винда не переносится на этапе клонирования в случае с aomei -это на черном фоне что то вроде не успешно перезагрузить,а с Adata утилитой на 94 % ошибка

@John_Doe Да диск виден, винда не переносится на этапе клонирования в случае с aomei -это на черном фоне что то вроде не успешно перезагрузить,а с Adata утилитой на 94 % ошибка

а со старым диском, в виндосе диск виден? на него можно что то записать-удалить?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Решение

@John_Doe Да,это спокойно,а вот на nvme я уже разные программы для переноса системы использовал и все слетает

Сейчас пробую Aomei baccuper professional, клонирую и вижу что nvme m2 пропал из моего компьютера а системный и hdd  отображается

Нашел во время клонирования  в таком виде

2.png

@John_Doe     Теперь клонировал но получилось странно диск F   (nvme m2 ) был 476 гб, а теперь вот так выглядит, 200 гб не понятно где,а объем стал как у диска С  ,и вроде как запустил в биосе с  nvme m2 ,а система снова на диске C ,

32.png

Все получилось ,как я понял клонировался нэйминг обычной ssd и объем,и к  nvme m2 перешла копия ,нашел нераспределенную область ,объединил nvme m2,теперь весь объем с данными от ssd,который я отключил на этом диске

3333.png

Aomei baccuper professional лучшая программа,с помощью нее я смог наконец то  без ошибок с ssd на nvme m2 перенести систему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила