Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Требуется совет по сборке ПК для игр | Бюджет: 450.000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Собрал сборку себе примерную игровую из комплектующих у себя в ДНС.

Хотелось бы знать сколько это будет стоить (полная сборка )  из таких (или примерно) комплектующих в  Happy PC ? 

Установкой 11 винды и с последующим тестированием всех собранных комплектующих ?

Меня интересует на теперешний момент цена. Сколько у Вас будет стоить примерноj это удовольствие ?                                                     

Комплектующие которые имеются в наличии:

Ничего в наличии не имеется еще. Просто сборка.

Материнская плата                        MSI Z790 Carbon
Процессор                                       Intel Core i9-13900K OEM
SSD                                                   Samsung 980 PRO [MZ-V8P1T0CW] 1000 Гб SSD M.2           Хочу под систему
                                                           Samsung 980 PRO [MZ-V8P2T0BW] 2000 Гб SSD M.2          Под игрушки

HDD                                                  Toshiba MG07 [MG07ACA12TE]          12 Тб      2шт                 Под  файлопомойку. Собираюсь брать  для хранения видео и музыки.  Взял первые попавшие. Посоветуйте какой взять понадежнее такого                                                                                                                                                                         же  примерно объема.
Оперативная память                     Kingston FURY Renegade Silver     [KF564C32RSK2-32]      2шт по 16Gb
БП                                                     Thermaltake Toughpower GF3 1000W [PS-TPD-1000FNFAGE-4]      Тоже под вопросом а хватит ли мощи 1000W под всю эту сборку ?
Система водяного охлаждения  DEEPCOOL LS720
Видеокарта                                      GIGABYTE AORUS GeForce RTX 4090 XTREME WATERFORCE         Выбрал только потому потому, что там водянка. Как для меня это конская цена. Но оно думаю стоит того,

[GV-N4090AORUSX W-24GD 1.1]                                                             ибо вода я думаю лучше охлаждает, чем простые винтели.

Корпус                                              DEEPCOOL CK560 [R-CK560-BKAAE4-G-1] черный             Посоветуйте какой взять ? Просто в сборку взял первый попавшийся.

Аквариум не хочу (Ибо как правило тяжелые из за стёкл каленых. Да и бьются они порой) а хотелось бы легче :) Но чтоб везде были пылевики хорошие сверху и сбоку и вытаскивались легко спереди для последующего обслуживания. Чистки. Пылевичок снизу из под блока питания желательно, чтоб вытаскивался тоже спереди, а не сзади.               
Если будут на передней панели (сверху) информационные панели (типа температура проца или видяшки. Скорость вращения кулеров) Это приветствуется.   

Что из комплектующих требуется в сборку:

Нужны еще дополнительные кулера для дополнительного обдува этой сборки я тоже не знаю. Какие кулера нужны ? Хотелось бы тоже знать. Для  меня важно КАЧЕСТВО сборки и комплектующих. А RGB подсветка во всем корпусе мне не нужна в принципе. 

Бюджет для сборки: 450000
Изменено пользователем CerritusLex
исправление орфографических ошибок и неточностей.
  • A+ изменил название на Требуется совет по сборке ПК для игр | Бюджет: 450.000 рублей
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила