Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Honor MagicBook 15 BMH-WFQ9HN. Встройка Radeon rx vega 7 от ryzen 5500u в простое загружена на 20 процентов

Рекомендуемые сообщения

На аналогичном ноутбуке у меня не было таких проблем на винде. Щас установлен линукс, вообще проблем нет.

9 часов назад, UNIFYPlay сказал:

У нее Macbuntu стоит, на основе кубунты.... 22.04 вроде.... образ CoolOS называется.... аля мак ось..... там единственное сам только драйвер вайфая не подтягивается, так как он там проприетарный.... но ничего сложного, заходишь в систему, драйвера, и выбираешь пункт "установить проприетарный драйвер", он ставится из коробки....просто требует подтверждения к установке, так как драйвер не свободный....

20.04 версия, ты ошибся немного)

12 минут назад, Dunt1s сказал:

Сейчас пришёл домой, ноут стоял часов 5 с закрытой крышкой и установкой приложений, подключенный к зарядке, решил посмотреть что там да как и меня стало бить током, каждые несколько минут, может связанно с одеждой и общей статикой после поездки и одежды, но чета стремно, такого тоже раньше не было. По нагрузке на данный момент вопросы пропали, разъяснили ситуацию. 

Скорее всего проблема в вашей одежде) Я когда в кофтах, он меня постоянно током бьёт) Он же металлический весь) Так что это нормально. Но. Может плохо сказаться на ноутбуке, если например разряд уйдёт в usb-порт)

5 минут назад, Dunt1s сказал:

В порт само может уйти или если дотронуться? Меня било на панеле под клавиатурой и сбоку когда открывал. 

Немного не понятно что делать если случай частый и вроде нормально, но при этом опасно для ноута. 

Ну несколько раз дотронувшись так до тачпада, я его похоронила) Муж потом что-то перепаивал на нём, щас всё хорошо. В порт само не уйдёт, главное до него не дотрагиваться. Да вообще ни до каких портов. Опасно для жизни ноутбука) А по гарантии он потом уже не пройдёт) Мы пробовали)

Это болячка и в сервисах знают про неё)

4 минуты назад, Dunt1s сказал:

Как-то не очень хочется перепаивать, что-то стрёмно стало

От этого никуда не деться к сожалению(

Да и еще я сама по себе, когда хватала его, не смотрела за что хватаюсь) Так что не переживайте сильно) Не трогайте порты и всё будет норм)

2 минуты назад, Dunt1s сказал:

Так это же путь в один конец. Делают ноут который от статики дохнет и по гарантии не идет.

Хитрый ход. У меня муж с ними полтора месяца ругался, потом плюнул, забрал и за 20 минут сделал)

3 минуты назад, Dunt1s сказал:

Хорошо, надеюсь всё будет нормально. Всё же люди покупают их, да и производитель наверное не дурак

Не переживайте) Парни как то ответственнее к технике относятся, нежели мы ах-ха-ха)

7 минут назад, Dunt1s сказал:

Не знаю, разные случаи бывают, мне же ноутбук надо носить с собой, а там одежды со статикой не избежать 

Не загоняйтесь и всё будет хо-ро-шо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила