Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Программа Corel Videostudio 22 при работе на видеокарте Radeon RX 6500 XT не показывает видео в миниатюре | R3 1200 + RX 6500 XT

Перейти к решению Решено alexjr2t4,

Рекомендуемые сообщения

АМД поколения RX 400/500 (только полные а не китайчатиня 2048) нормальными  были и я до сих пор на rx 580 сижу и все устраивает.... да про 5000 серия вообще не нужно брать от слова совсем .... на счет 6000 серии можно подумать ... ?

7 часов назад, alexjr2t4 сказал:

После установки видеокарты RX 6500 XT

Доброго дня, а по делу, у этих карт возникают проблемы именно с софтом под рендеринг, видимо дрова косячные или не хватает потока все обработать и выдать в режиме реального времени (при рендеренги)

Изменено пользователем Std_fast

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

5 минут назад, alexjr2t4 сказал:

Воо самое интересное что после рендеринга видео показывается нормально. Видимо покупка не оправдала себя

Да скорее всего, просто знаю точно у АМД всегда с дровами всякая не очень хорошая фигня была, скорее всего от них думаю такое, ищите путевые дрова, может быть самые последние или одни из первых будут нормально работать

Только что, alexjr2t4 сказал:

Последние ставил сразу же, не получилось

Пробуйте ставить от начала 2022 года, у меня на win7 стоит проблем не замечал в рендеринге никаких, правда только пользуюсь другим софтом ...

на сколько помню по дате выхода драйвер от20.04.2022 адреналин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила