Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта не догружается на 100% | R5 2600 + GTX 1650

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alisher_J сказал:

Как оказалось, афтербёрнер не правильно показывает данные, но предыдущая проблема не решилась, то есть все же видяха не нагружается в сотку

image.thumb.png.1752547756e4bb09dceff37758c8e883.png 

вот мне всегда только одно не понятно..... видюха не загружается в сотку)))) да она и не должна господи))) что же вы все так пытаетесь свои видюхи уничтожить)))) у меня видюха вообще в тех играх, в которые я играю и в 30-40% не нагружается))) это же наоборот хорошо..... что за стереотипы)))) если играть приятно и все в порядке, зачем задаваться этим вопросом)))

как вы сами пишите, что проблема была, вы просто внимания на нее не обращали....значит все игрушки были играбельны.... а цифры это все ерунда.... еще раз повторюсь, если вам играть комфортно, то не стоит загоняться на какие то цифры....

3 минуты назад, Alisher_J сказал:

как раз таки не приятно, когда фпс ниже чем герцовка монитора, хотя должна быть в полтора раза больше (примерно), вот и спрашиваю, почему когда видеокарта наоборот должна догружаться и выдать нормальный фпс 75 примерно (как монитор) а она не догружена, хотя может это сделать.

Выдавала бы она ровно столько сколько монитор дает, проблем нет, но она почему то живет своей жизнью, вне зависимости от настроек что выставлено, она нагружается там где пусто, где обьектов мало, а когда заехал допустим в город, он перестает нагружаться... не понятно почему

вот именно это я и хотел узнать, играбельно или нет..... ну тогда только ждать ответ ребят....потому что я по технической части больше....отвалы, прогары и прочее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила