Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Статичная частота процессора | i7 3770 + GTX 750 Ti

Перейти к решению Решено UNIFYTenderly,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

захожу в диспетчер и в разделе производительность вижу что на моем i7 3770 без k частота 4.92 такого быть не может. Еще если резко зайти в диспетчер проц на секунду загружен в 100 от системы прерываний, а так он работает 10-20 процентов, но частота зависла на 4.92 гц

Когда (после чего) появилась проблема:

-

Ваши действия по решению проблемы:

-

Комплектующие ПК:

Материнская плата:msi z68

Процессор:i7 3770

Оперативная память:8gb

Видеокарта:gtx 750ti

Накопители (HDD/SDD):240ssd 500gb hdd

Блок питания:500w gamemax

Сис-ма охлаждения:pccooler 904

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:
  • UNIFYTenderly изменил название на Статичная частота процессора | i7 3770 + GTX 750 Ti
50 минут назад, EVGENICH сказал:

захожу в диспетчер и в разделе производительность вижу что на моем i7 3770 без k частота 4.92 такого быть не может. Еще если резко зайти в диспетчер проц на секунду загружен в 100 от системы прерываний, а так он работает 10-20 процентов, но частота зависла на 4.92 гц

Здравствуйте. Давно ли заметили данную проблему? Включен ли ХМР профиль?

Так же попробуйте сбросить биос, путем отклчения ПК от сети и отключения на пару минут батарейки на материнской плате.

Проверь на вирусы. Только нормальным сканером а не дрвебой и касторской...

Память загружена больше половины. Что диспетчер задач показывает? Что грузит систему?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

2 минуты назад, John_Doe сказал:

Проверь на вирусы. Только нормальным сканером а не дрвебой и касторской...

Память загружена больше половины. Что диспетчер задач показывает? Что грузит систему?

Муж всегда советует Malwarebytes антивирус.)

Ну вообще вроде как, когда майнер в системе, то на момент открытия диспетчера задач, он прятается) Нагрузка на процессор падает, а через несколько секунд диспетчер задач закрывается сам)

Только что, UNIFYTenderly сказал:

Malwarebytes антивирус

предпочитаю Loaris Trojan Remover.

Только что, UNIFYTenderly сказал:

когда майнер в системе, то на момент открытия диспетчера задач, он прятается) Нагрузка на процессор падает, а через несколько секунд диспетчер задач закрывается сам)

Не всегда, но есть такое. Научили их прятаться. ?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

2 минуты назад, UNIFYTenderly сказал:

Я уже об этом говорила Роман, так что вы опоздали ха-ха-ха)

Проглядел ?

5 минут назад, UNIFYTenderly сказал:

Я уже об этом говорила Роман, так что вы опоздали ха-ха-ха)

К тому же автор так и не ответил, произвел он данную процедуру или нет ?

1 минуту назад, EVGENICH сказал:

Сброс производиться достать-вставить или же в самом биосе?

Отключите компьютер от сети 220, затем извлеките батарейку на материнской плате, подождите пару минут, и соберите всё в обратном порядке.

Короче, все решилось. Проблема была в том что  биосе есть три функции: Eco mod; standart; и типа буст мода название которого я не помню и вооот. При включении данного буст мода во время перезагрузки, перед появлением сея MSI Military class выскакивает один раз желтое предупреждения типа будь осторожны так как что то там и что то там. И даа еще с этой функцией у меня вырастает ФПС в контре. 

• Решение
4 часа назад, EVGENICH сказал:

Короче, все решилось. Проблема была в том что  биосе есть три функции: Eco mod; standart; и типа буст мода название которого я не помню и вооот. При включении данного буст мода во время перезагрузки, перед появлением сея MSI Military class выскакивает один раз желтое предупреждения типа будь осторожны так как что то там и что то там. И даа еще с этой функцией у меня вырастает ФПС в контре. 

Ну насколько я знаю, это что-то вроде заводского разгона, прчием даже вроде как безопасного, но это не точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила