Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рандомная акселерация мыши на секунду | R5 2600 + RTX 2060 Super

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Во время перемещения мыши курсор ускоряется или замедляется на секунду или пол секунды в играх и на рабочем столе. 

Когда (после чего) появилась проблема:

2-3 года назад, конфиг не менялся

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка драйверов на мышку. Переустановка драйвера видеокарты через DDU. Переустановка windows 10/11.

Переустановка драйверов материнской платы. Замена мыши. Замена оперативной памяти. Замена видеокарты. Чистка ПК. Разгон цп

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI B450-A PRO MAX

Процессор:AMD RYZEN 5 2600

Оперативная память: Corsair Vengeance LPX 3200 2x8gb (4.32 Rev.) 

Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 SUPER VENTUS 

Накопители (HDD/SDD): 1. SSD GoldenFir 128 gb. 2. SSD Kingston NV2 NVMe 500gb. 3. HDD Toshiba 1TB

Блок питания:Cougar VTE 600

Сис-ма охлаждения: DeepCool Gammax 400

Дополнительное описание:

Всех приветствую. Хочу обсудить с вами проблему, которая мучает меня уже 3-ий год. Во время движения мышью, курсор либо не долетает, либо перелетает, будто включается акселерация на 0,5-1 секунду. 

Это очень мешает в играх при наведений. Надеюсь на вашу помощь. Менял видеокарту с GTX 960 на RTX 2060 Super. 

Оперативную память с Hyperx predator rgb 3200 8gb (1 планка) на corsair vengeance LPX 3200 (2x8gb) . Также повышал частоту цп до 3800 МГц. 

Операционная система: {"1":"Windows 10","2":"Windows 11"}
  • UNIFYTenderly изменил название на Рандомная акселерация мыши на секунду | R5 2600 + RTX 2060 Super
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если это зависит от электросети, то врятли проблема в нём, т.к. я часто перетаскиваю пк с деревни в квартиру. Проблема присутствует в обоих местах.

Вобщем, возможно я нашёл причину. Сейчас я вытащил свою плату, бп и жёсткие диски из корпуса, оставив только подключенные провода передней панели. И в итоге сыграл одну игру в лол и никакого дискомфорта не ощутил, наводка была очень быстрой, возможно ли такое ?

• Модератор
1 час назад, Loki сказал:

Вобщем, возможно я нашёл причину. Сейчас я вытащил свою плату, бп и жёсткие диски из корпуса, оставив только подключенные провода передней панели. И в итоге сыграл одну игру в лол и никакого дискомфорта не ощутил, наводка была очень быстрой, возможно ли такое ?

Немного не понял. Вытащил БП, диски и плату, оставив только провода и играл без всего этого на волшебной тяге?)
У меня много раз такое было, когда я что-то местами переставляю/переподключаю, перепрошиваю биос и у меня происходит некое временное улучшение, затем всё возвращается назад. Не исключаю, что ситуация та же.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Да не, все компоненты вытащил и положил на картонную коробку, но передние провода оставил полключеными и сыграл открытым стендом.

Возможно это временное решение, посижу, посмотрю.

Изменено пользователем Loki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила