Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не плавная картинка в играх | Ryzen 5 3600, GTX 1080

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет! В общем, проблема с которой я не могу разобраться пол года. Начал играть в раст пол года назад, и заметил очень неприятную проблему. При 60 фпс картинка кажется максимально не плавной. Как будто 59 фпс. И когда ставлю настройки все на ультра картинка становиться еще менее плавная при 60 фпс. Думал может быть дело либо в материнской плате либо в блоке питания так как уже все поменял что только можно было на компьютере, но решил прежде написать сюда чтобы получить хотя-бы какой-то ответ. Надеюсь кто-то поможет разобраться с данной проблемой.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась сразу после приобретения игры.

Ваши действия по решению проблемы:

Менял видеокарту, сейчас стоит gtx 1080, поменял процессор, сейчас стоит ryzen 5 3600, оперативка balistix crucial sport AT 2x 8 gb, тоже менял. Материнка asrock b450m pro4, блок питания Chieftec 650w, по 12v - 585w.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: asrock b450m pro4

Процессор: ryzen 5 3600

Оперативная память: balistix crucial Sport AT 2x 8 gb

Видеокарта: Msi gtx 1080 Armor

Накопители (HDD/SDD): Есть ssd и M.2

Блок питания: Chieftec 650w, по 12v 585w

Система охлаждения: башня с вентиляторами на вдув и выдув.

Дополнительное описание:

https://youtu.be/09cpPtPpkEY . тут видео где видно какая у меня не плавная картинка, правда к сожалению видео не смогло в точности передать всю неплавность картинки в расте, но видно что картинка далеко не плавная

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • A+ изменил название на Не плавная картинка в играх | Ryzen 5 3600, GTX 1080
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

30 минут назад, Vitya240710 сказал:

При 60 фпс картинка кажется максимально не плавной. Как будто 59 фпс.

Ты сейчас серьезно???

32 минуты назад, Vitya240710 сказал:

balistix crucial Sport AT 2x 8 gb

В каких слотах стоит?

33 минуты назад, Vitya240710 сказал:

asrock b450m pro4

Версия биос последняя?

33 минуты назад, Vitya240710 сказал:

https://youtu.be/09cpPtPpkEY . тут видео где видно какая у меня не плавная картинка, правда к сожалению видео не смогло в точности передать всю неплавность картинки в расте, но видно что картинка далеко не плавная

Может я слепой или не такой перфекционист, но в каком месте не плавная? Ты мне сейчас аудиофилов напоминаешь, которым всегда и везде звук не идеальный.

• Супермодератор
35 минут назад, Vitya240710 сказал:

Попробуйте ещё раз записать геймплей, но на этот раз фреймтайм вывести в виде графика. По ролику ничего не понятно, вижу только тиринг.

image.thumb.png.7e1d6083270e9874250116bc2f9a7205.png

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

15 минут назад, MelRom сказал:

Ты сейчас серьезно???

В каких слотах стоит?

Версия биос последняя?

Может я слепой или не такой перфекционист, но в каком месте не плавная? Ты мне сейчас аудиофилов напоминаешь, которым всегда и везде звук не идеальный.

Ты бы поиграл на моем пк в раст, понял бы про что я имею в виду. Оперативка стоит в разъёмах 2 4. Версия биоса последняя. На видео не видно особо этой проблемы. Поэтому объяснить точно проблему не могу.

9 минут назад, Misferado сказал:

Попробуйте ещё раз записать геймплей, но на этот раз фреймтайм вывести в виде графика. По ролику ничего не понятно, вижу только тиринг.

image.thumb.png.7e1d6083270e9874250116bc2f9a7205.png

сейчас попробую, и отправлю снова видео.

6 минут назад, Misferado сказал:

Если на видео проблемы нет, значит проблема с монитором.
Если не с монитором, то добро пожаловать в секту инпут лага ? 

не думаю что проблема с монитором так как нигде такого нету, только в расте. А вероятность проблемы в материнке и блоке питания может быть, или эти варианты сразу отпадают?

• Супермодератор
2 минуты назад, Vitya240710 сказал:

не думаю что проблема с монитором так как нигде такого нету, только в расте. А вероятность проблемы в материнке и блоке питания может быть, или эти варианты сразу отпадают?

Мне бы понять, что за проблема, а потом уже что-то советовать)
Попробуй поискать на ютубе ролики по запросу "электрический / аномальный инпут лаг". Если узнаешь свою проблему, то соболезную, ничем помочь не смогу (и никто не поможет).

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила