Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пищание при запуске ПК после переустановки Windows | Xeon e5 2670v3 + GTX 1660

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

при включении пк есть звуки от спикера они появились давно после переустановки винды но я не обращал внимания думал просто думал загрузка и звук) и есть 3 пика один первый чуть длиннее чем другие 2 и это быстро происходит посмотрел в инете пишет что это из за блока питания, и после того как я переустановил у меня видеокарта в пабге даже на 80 не грузиться а раньше 100 долбилась, может ли это бп? просто у меня новый ссд новый жесткий проц врятли он точно так же работает память тоже видяху другую ставил тоже самое, мать тоже отмена, так что думаю это бп (в пабге фпс было 120 - 150 стабильной теперь в два раза меньше еле 100 и не выше и фризы просадки)

Когда (после чего) появилась проблема:

после переустановки винды

Ваши действия по решению проблемы:

в описании указал

Комплектующие ПК:

Материнская плата: lga-2011 v3

Процессор: xeon e5 2670v3

Оперативная память: 16гб

Видеокарта: gtx 1660

Накопители (HDD/SDD): ssd m2 128gb, hdd 1tb нулевый

Блок питания: 500 ват от аэрокул)

Сис-ма охлаждения: кулер на проце 

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Изменено пользователем neopw
  • UNIFYTenderly изменил название на Пищание при запуске ПК после переустановки Windows | Xeon e5 2670v3 + GTX 1660

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила