Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пропуск пикселей курсора(мыши), гостинг, рябь изображения,нет плавности картинки | i5 9400f + RTX 2060

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте! Вы моя последняя надежда на помощь!

После покупки при ограничении кадров через nvidia panel, и без ограничения картинка в играх была плавной, курсор двигался идеально, на данный момент изображение в играх без V-Synch начинает рябить при движении объектов а так же при движении мыши (при включенной верт.синхронизации на данный момент картинка безобразная, но не так заметно). От некоторых объектов появляется прозрачный шлейф, в WOT это проявляется на антеннах танка и по контуру танка когда он движется быстро. Мышь движется не плавно, а скачет по пикселям.

Когда (после чего) появилась проблема:

После ремонта ПК в сервисном центре DNS, месяца через три начались траблы с изображением, но было не на столько отвратительно. Причина ремонта, пк выключался в тяжелых играх. Заменили БП. Пк не греется.

Кстати, после сервисного центра, питание куллеров и подсветки видеокарты были подключены не до конца, не знаю, или ДэНэЭсЭсовцы полностью разбирают все комплектующие при диагностике, или подкинули паленую RTX 2060 второго сорта на туран 104

Ваши действия по решению проблемы:

Что было проделано:
1-тестировалось на различных операционных системах разных версий
2-использовались различные версии драйверов чипсета, а так же без них
3-тестировалось на различных блоках питания
4-тестировалось с разной оперативной памятью, в одноканальном(в разных слотах) и двухканальном режиме
5-тестировалось на SSD без HDD, а так же на HDD без SDD, и в паре
6-тестировалось на INTEL-turbo режиме, а так же без него
7-периферия подключалась к USB 2.0 , и 3.0
8-тестировалось в игровом режиме, а так же без него ( а так же планирование графического процессорас аппаратным ускорением)
9-использовались различные версии видео и аудио-драйверов
10-использовались различные схемы электропитания
11-осуществлялось подключение видеокарты через HDMI, DVI, VGA к монитору по HDMI и VGA
12- использовались различные версии BIOS мат.платы, а так же видеокарты
13-испробованы различные конфигурации BIOS
14-были установлены драйвера на монитор от производителя
15-ПК и монитор подключался напрямую к розетке, а так же через UPS
16-осуществлялась полная разборка
17-тестировалось на других мониторах и телевизоре

18-Подключал другую видеокарту, проблема не решилась

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Gigabyte B365MH

Процессор: Intel 9400f

Оперативная память: 16 Gb 2666Mhz qumo

Видеокарта:Rtx 2060 (не понятного происхождения) на ядре TU104-A1

Накопители (HDD/SDD): SSD SU750. Toshiba 1Tb

Блок питания:Cooler Master nve bronz 700

Сис-ма охлаждения: Воздушка

Дополнительное описание:

Будь проклят тот день когда я купил готовую сборку в DNS!

Видео прикрепить не могу, сюда не загружается, могу отправить в вк, прикрепите ПЖ на стенку!

Операционная система: {"1":"Windows 10"}

image.thumb.png.b18a3f708a8fa61622d90f032ac23ecb.png

Видео моей проблемы

https://drive.google.com/file/d/1rzVPDqn3IcIjRpva39HmwmmZ5ZYc2C_e/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/1a4zT27aVGmh-grfUXLgCvqqsupBB-TFx/view?usp=share_link

• UNIFYTenderly изменил название на Пропуск пикселей курсора(мыши), гостинг, рябь изображения,нет плавности картинки | i5 9400f + RTX 2060
  • Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпик советы) Это как, -ой у меня машина рывками едет - а вы с ручника снять пробовали?)) Не первый день за компом) Но спасибо за желание помочь! При перемещении клавиатурой, и на геймпаде такая же лажа((( А картинка плавная потому что персонаж не движется, загружу другой пример.

https://drive.google.com/file/d/1lgSQ1bvPdGXSukLEpHaSAAMqToVjfSqX/view?usp=sharing

Изменено пользователем PC-боль

Я знал что будет жарко)) В одиночных играх, с различными мышками, при разном CPI, DPI проблема такая же. Far Cry 3 невозможно играть без верт.синхронизации( с ней фпс скачет75-60), The Witcher3 такая же беда, dead space 3 то же самое. Вспомнилась одна деталь, когда только приобрел пк игры были плавные, но появлялось кратковременное подвисание  с интервалом 2-10 минут игры. Уже не знаю в какую сторону копать, неужели только сборка нового системника решит проблему, но финансов на это нет. Грешу на мат.плату, или процессор, но с вашей помощью хочу попасть в точку, а то куплю процессор, а дело не в нем, или наоборот.

Посоветуйте стабильную, недорогую материнскую плату под мои железяки, желательно из личного опыта и не realtekовским звуком)

Эх жизнь блин, потом и кровью зарабатывал, копил, в итоге купил компьютер, два месяца порадовался, и два с половиной года  мучаюсь, ища причину)

Да, но на стареньких играх те же проблемы. Благодарю Вас за рекомендации мат.плат. Как поменяю (думаю не в ближайшем времени), отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила