Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сильные просадки FPS в играх | Xeon e5 2670v2 + RX 570

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Играл недели две назад было вроде все хорошо, но сейчас зашел и фпс очень сильно стал проседать, пробовал уже и винду переустанавить и драйвера ничего не помогло, решил скачать фпс монитор и заметил что у меня прыгает нагрузка на видеокарту (Видеокарта Rx 570 4 gb) может знаете как решить или уже конец видеокарте пришел? 
https://youtube.com/shorts/p7MQc5_sjss?feature=share

Когда (после чего) появилась проблема:

Не знаю 

Ваши действия по решению проблемы:

То что описано выше 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: комплект с Али на x79

Процессор:Xeon e5 2670v2

Оперативная память:8x2 ddr3

Видеокарта: Rx 570 4gb

Накопители (HDD/SDD): ssd 120 ssd 240

Блок питания: 600w aerocol

Сис-ма охлаждения: один кулер на выдув

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • UNIFYTenderly изменил название на Сильные просадки FPS в играх | Xeon e5 2670v2 + RX 570
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тему же вроде ты создавал уже ))) но не суть. Залей видео не в шорт а как обычное видео на ютуб , а то можно рассмотреть только что ты бегаешь , а показатели не видно вообще. Если присмотреться видно что видеокарта работает на чатсоте 600 мегагерц , похоже на то что карта в одном из режиме p0-1 (у них там несколько данных ржимов, простым языком режим простоя режим просмотра видео и режим полной мощности. 

Может помочь перепрививка биоса, если она не помогает , можно поменять значения в биосе и принудительно поставить нужные чатсоты в режиме биоса (не помню только можно ли это сделать на этой серии карт, помню проделывал такой трюк на r9 280x, но тут нужна определенная сноровка и знать то что ты делаешь, для начала просто перепрошей биос видеокарты, но перед этим сохрани старый биос.) 
Вот тут можно взять свой родно биос разной версии https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-rx-570.c2939 

Подробная инструкция как перепрошивать карты амд https://altcoinlog.com/gayd-po-proshivki-biosa-videokarty/

Если на techpowerup нету биоса, то его легко можно найти на форум по майнингу , таких как mining club forum и таких подобных. 

Так же вот очень подробная исрукция по перепрививке и редактировании биоса по средствам программы Polaris BIOS Editor

Изменено пользователем BatryXA

Хорошо попробую перепрошить, видео почему то автоматом на шорт заливается

Просто на этой Видеокарте есть косяк она работает только при большой герцовке тоесть монитор у меня 60 герц но я ставлю через прогу cru 76 и все отлично работает, но если оставить 60 герц то зависает и появляются артефакты 

6 минут назад, Egorrr сказал:

Хорошо попробую перепрошить, видео почему то автоматом на шорт заливается

Просто на этой Видеокарте есть косяк она работает только при большой герцовке тоесть монитор у меня 60 герц но я ставлю через прогу cru 76 и все отлично работает, но если оставить 60 герц то зависает и появляются артефакты 

Не правильная работа карты , перепрошейте биос карты. Карта должна работать на любой герцовке. Ну или пора разорится и купить с рук что то типо 1660с и одать данное этой карте , она послужила достаточно, пора отправить ее на покой ) 

1 час назад, Egorrr сказал:

Я не много не понял а что надо поменять в биосе? 

Доброго дня. Вам говорят необходимо прошить биос на видео карте, на родной

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила