Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Lenovo g585. Нет изображения на ноутбуке. Индикаторы горят. Кулера гудят.

Перейти к решению Решено logg,

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Lenovo g585
Суть и описание Вашей проблемы:

На ноутбуке Lenovo g585 нет изображения горит индикаторы батареи и влючения а также лампочка около веб камеры тоже горит и даже кулер крутится

Когда (после чего) появилась проблема:

После подключения к нему жёсткого диска.До этого год лежал без харда и когда я хард снимал все работало

Ваши действия по решению проблемы:

Менял оперативки ,отключал поочередно все шлейфы.

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Скриншоты/фото с проблемой:
20 минут назад, Макс07 сказал:
Модель ноутбука: Lenovo g585
Суть и описание Вашей проблемы:

На ноутбуке Lenovo g585 нет изображения горит индикаторы батареи и влючения а также лампочка около веб камеры тоже горит и даже кулер крутится

Когда (после чего) появилась проблема:

После подключения к нему жёсткого диска.До этого год лежал без харда и когда я хард снимал все работало

Ваши действия по решению проблемы:

Менял оперативки ,отключал поочередно все шлейфы.

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): P30216-171317.jpg.1dd962c93255b2d9edcdf19e5ff8403c.jpg

P30216-171317.jpg

P30216-171311.jpg

Изменено пользователем Макс07

• Гость изменил название на Lenovo g585. Нет изображения на ноутбуке. Индикаторы горят. Кулера гудят.
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офигенный тех.форм вместо помощи типичная отговорка неси мастерам .у людей чей ноутбук нет не копейки сейчас.Я решил доброе дело сделать и помочь с ремонтом 

8 минут назад, Макс07 сказал:

у людей чей ноутбук нет не копейки сейчас.Я решил доброе дело сделать и помочь с ремонтом 

вона оно чего..

так ты мега мастер оказывается...

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Где я написал что я "мега мастер" ? Я бедным людям по мере возможностей помочь хотел им реально нужен хоть какой-то компьютер а денег нет.С вами все ясно это не форум для помощи это так чисто поржать над простыми бедными людьми и пофтюхивать сборки за 100+ 

11 часов назад, Макс07 сказал:

Lenovo g585 нет изображения горит индикаторы батареи и влючения а также лампочка около веб камеры тоже горит и даже кулер крутится

Отключи от сети, сними аккумулятор, вынь жесткий, вытащи оперативку, протри контакты ластиком и воткни обратно, если есть возможность проверь напряжение на батарейке cmos, пробуй включить от зарядника без аккума и харда, если изо не будет, подключи к монитору.

Только что, nOcT_cKpunTyM сказал:

Отключи от сети, сними аккумулятор, вынь жесткий, вытащи оперативку, протри контакты ластиком и воткни обратно, если есть возможность проверь напряжение на батарейке cmos, пробуй включить от зарядника без аккума и харда, если изо не будет, подключи к монитору.

Спасибо за достойный ответ ! Но я это все делал изображения на внешнем мониторе нет тоже походу даже инаугурацию не проходит.Если вытащить оперу и не вставить при включение пищит спикер

Lenovo g585

Если не ошибаюсь, это амд платформа с E1-1200, HD 7310 и 2 гигами памяти? До пропадания изо ошибок по графике не было? Боюсь как бы отвал не посетил.

Если не ошибаюсь, это амд платформа с E1-1200, HD 7310 и 2 гигами памяти? До пропадания изо ошибок по графике не было? Боюсь как бы отвал не посетил.

Нет вытащили хард год назад изо было .принесли первый раз его мне я его запустил с флешки с виндой.потом они нашли хард и началась эта фигня

Только что, Макс07 сказал:

Спасибо за достойный ответ ! Но я это все делал изображения на внешнем мониторе нет тоже походу даже инаугурацию не проходит.Если вытащить оперу и не вставить при включение пищит спикер

Похоже проблема с видеочипом, если в хозяйстве есть бытовой фен, а лучше паяльный, попробуй погреть гпу и потом включить. Думаю не нужно напоминать перед этим снять плату,охлад, термуху, а потом вернуть все на место?

Только что, Макс07 сказал:

Нет вытащили хард год назад изо было .принесли первый раз его мне я его запустил с флешки с виндой.потом они нашли хард и началась эта фигня

cmos в порядке? биос сбрасывал?

Если вытащить оперу и не вставить при включение пищит спикер

Значит посты хотя бы начинают бегать, скорее всего на графике стопорятся...но это не точно.

1 минуту назад, Макс07 сказал:

я его запустил с флешки с виндой.потом они нашли хард и началась эта фигня

Включи без харда. В любом случае должно хоть что то включиться на экране.

Попробуй "просветить" фонариком экран, если разглядишь буквы то проблемы с подсветкой матрицы.

отключал поочередно все шлейфы

Шлейф матрицы тоже? Аккум был снят? 

40 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Похоже проблема с видеочипом, если в хозяйстве есть бытовой фен, а лучше паяльный, попробуй погреть гпу и потом включить. Думаю не нужно напоминать перед этим снять плату,охлад, термуху, а потом вернуть все на место?

cmos в порядке? биос сбрасывал?

Значит посты хотя бы начинают бегать, скорее всего на графике стопорятся...но это не точно.

Пробовал Биос сбрасывать ноль .Фен завтра будет попробую дунуть

22 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Шлейф матрицы тоже? Аккум был снят? 

Пробовал матрицу отключать и выводить изо на внешний монитор ноль эмоций.Пробывал и снять батарею тоже ноль

38 минут назад, John_Doe сказал:

Включи без харда. В любом случае должно хоть что то включиться на экране.

Попробуй "просветить" фонариком экран, если разглядишь буквы то проблемы с подсветкой матрицы.

Проверял я подсветку там вообще ноль и на внешнем монитор тоже.без харда тоже нету изо

В 17.02.2023 в 17:14, Макс07 сказал:

Феном дул не помогло

Ну, что? Может всё-таки в сервис?

Дядя DHO_N2 сразу совет верный тебе дал, а ты про него гадость сказал, неспровоцированную... Да ещё и про HappyPC.

23 часа назад, DHO_N2 сказал:

Ну, что? Может всё-таки в сервис?

Дядя DHO_N2 сразу совет верный тебе дал, а ты про него гадость сказал, неспровоцированную... Да ещё и про HappyPC.

Где я сказал про лично "happy pc" что то ? Ваш совет " неси в сервис " это 100% насмешка или ещё какой-то рофл.Это же техно форм тут должны давать советы по ремонту техники а не сходу отправлять в сервис.Потом ещё один "мастер" написал что я якобы " великий мастер " раз взялся за помощь малообеспеченным .давай свой адрес дядя "дно" я тебе ноутбук  отправлю и ты его отремонируешь бедной семье или только языком можешь ворочать ? (Уверен что сольешся так как гнилой ещё и про happy pc надрезал ?)

В 17.02.2023 в 09:59, Макс07 сказал:

и пофтюхивать сборки за 100+

Это не про HappyPC? Ну, извинитеееее...

3 минуты назад, Макс07 сказал:

Это же техно форм тут должны давать советы по ремонту техники а не сходу отправлять в сервис.

Без замеров сопротивлений и напряжений на плате мультиметром, советы давать глупо и опасно для техники.

3 минуты назад, Макс07 сказал:

давай свой адрес дядя "дно" я тебе ноутбук  отправлю

Я не занимаюсь пайкой "железа", у меня нет своего сервиса.))

4 минуты назад, Макс07 сказал:

Уверен что сольешся так как гнилой ещё и про happy pc надрезал ?

Сам пошутил - сам посмеялся.))

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Это не про HappyPC? Ну, извинитеееее...

Без замеров сопротивлений и напряжений на плате мультиметром, советы давать глупо и опасно для техники.

Я не занимаюсь пайкой "железа", у меня нет своего сервиса.))

Сам пошутил - сам посмеялся.))

Ну я так и думал ты сразу слился пока.  это не форм а шапито .

К happy pc  не каких притензий если ты не один из ихнех мастеров тогда п..де..

13 минут назад, Макс07 сказал:

Это же техно форм тут должны давать советы

надаже.. прям таки должны ему...

видишь ли в чем дело, ... макс... к примеру... на материнке треснула малюсенькая деталька, smd конденсатор, предположим по линии 3,3 вольта питания флешки биоса..

и как через форум/интырнет её найти? ты наивно считаешь что такое возможно? или думаешь что заклятие конфундус существует в этой реальности?

пока ты это не поймешь, не поймешь такие простые вещи, все бесполезно и виноваты у тебя будут все вокруг...

адьёс амиго.

7 минут назад, John_Doe сказал:

видишь ли в чем дело, ... макс... к примеру... на материнке треснула малюсенькая деталька, smd конденсатор, предположим по линии 3,3 вольта питания флешки биоса..

и как через форум/интырнет её найти? ты наивно считаешь что такое возможно? или думаешь что заклятие конфундус существует в этой реальности?

пока ты это не поймешь, не поймешь такие простые вещи, все бесполезно и виноваты у тебя будут все вокруг...

адьёс амиго.

Я всю плату под электронным микроскопом посмотрел все норм замеры все провел и только потом начал сюда писать.А тут клоуны с ходу первым комментарием " неси в сервис" .Если это форм так работает как ты описал тогда может его закрыть надо ? По твоей логике зачем спрашивать на форуме надо сразу нести в мастерскую логично .

13 минут назад, John_Doe сказал:

адьёс амиго.

Второму тоже самое напишу Пеши адрес отправлю тебе на ремонт о великий мастер .Поможешь бедной семье ах нет вы только языком работать умеете .100% сольешся как и первый .

1 час назад, logg сказал:

Тему можно закрывать.

Ну если все отказываются помогать то да 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила