Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблемы с ПО GeForce Experience. Нет взаимодействия. Зависания

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Когда я играю в гта 5 рп, мне нужно использовать внутриигровой оверлей, первое время после включения пк он работает нормально, но спустя какое то время просто ломается. А именно, когда я нажимаю alt+z оверлей очень долго грузится, а когда загрузится никак с ним взаимодействовать нельзя. Так же заметил, что после такой поломки оверлей выключается в настройках geforce experience сам, когда пытаюсь включить пишет "Что то пошло не так. Попробуйте перезагрузить систему". Фиксится это только перезагрузкой пк, единственный метод, который я пока что знаю.

Переустановка geforce experience вроде бы помогает, но только на некоторое время

Так же у меня 2 монитора, больше склоняюсь к тому, что проблема именно из-за второго монитора

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась примерно год назад, после долгих сеансов использования shadow play (бывало вел запись по 5 часов)

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка geforce experience

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Asrock h510 lga 1200

Процессор:i3 10100f

Оперативная память:g.skill 16gb 3200

Видеокарта:gtx 1060 3gb

Накопители (HDD/SDD):ssd, hdd

Блок питания:cougar ste 500w

Сис-ма охлаждения:deepcool theta

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Изменено пользователем loqier

• Animatik0 изменил название на Проблемы с ПО GeForce Experience. Нет взаимодействия. Зависания
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Чистая установка через DDU помогает на более длительный срок, но спустя время проблема снова проявляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила