Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Тухнет экран в CS:GO через неопределенное время игры. / i3-10105f + gtx960

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДанилаCmh сказал:

при нагрузке в осст 11,6-11,7v

мало, и то что он новый ничего не означает)

так что ты только что сам ответил на свой вопрос, почему у тебя гаснет экран)

карта просто уходит в защиту по питанию)

а в это время еще куллер наверное начинает на все 100 крутиться, не так ли?!))))
бп под замену

2 минуты назад, Misferado сказал:

Этот момент нужно проверять мультиметром, а не верить бесполезным данным с токовых шунтов.
У меня на старом chieftec 650w просадка по 12v линии была до 11.080 мВ, если верить софту, но по мультиметру со всех краёв — 11.9 - 12v стабильно.

Слишком громко.

я просто отвечаю из того соображения, что автор щас напишет, что замерить нечем и так далее, а раз бп новый и на гарантии, то чтобы не делать лишних телодвижений, его можно свободно поменять... вот и все

4 минуты назад, Misferado сказал:

бп под замену

так что логика в моих словах есть

это самый быстрый и бесплатный способ проверить, ушла ли проблема

3 минуты назад, Misferado сказал:

но почему в стресс-тесте не вырубается

а ты думаешь стресс тест проводился более чем пол часа?! не уверен

к тому же автор пишет, что может вырубиться через 20 минут, а может и через пять часов

а видюхи как раз именно так себя ведут, в тот момент, когда у них либо перегрев, либо просаживается питание

тут можно долго спорить, но тогда нужно, чтобы автор на сутки оставил пк на стрессе, вот тогда и будет понятно, целесообразен ли спор по поводу бп или нет...

10 минут назад, ДанилаCmh сказал:

почему при стресстестах не вылазит подобное

сколько по времени проводился стресс тест?!

Изменено пользователем UNIFYPlay
Только что, Misferado сказал:

Лучшим вариантом было бы иметь запасные БП и видеокарту, чтобы проверить?

ну тут соглашусь) но выше я описал именно тот случай, когда под рукой ничего нет?

да и не каждый я думаю даст свой пк на разбор, тем более при условии того, что комп для которого это все нужно, не исправен?

Только что, Misferado сказал:

карта не держит частоты из-за деградировавшего видеочипа/чипа (ов) памяти

опять же? если бы была проблема именно в этом, то карта бы на первых секундах стресс теста вываливалась бы в черный экран, а то и в артефакты) ну или просто бы это приводило к глухому зависанию)?

9 минут назад, Misferado сказал:

Там же разные сценарии работы. Тот же фурмарк не покажет проблемы с видеопамятью, плюс карта зачастую в фурмарке из-за упора в теплопакет сбрасывает частоту вплоть до половинной от максимума, и на такой частоте ГП может работать нормально. Некоторые проблемы с картами проявляются только в играх и софте, по типу superposition / 3dmark тест стабильности.

ОССТ очень хорошо выявляет такие как раз проблемы)

7 минут назад, DHO_N2 сказал:

Ради интереса поиграл сейчас на своём стационарнике  в SCUM, игра плохо оптимизированная и требовательная. Так вот, в HWMonitor показывается минимум по 12 В ---> 11,520 В. Мой Cougar STX 700 не идеален. Разумеется, что никаких вылетов, гаснущих экранов или даже фризов не было. Возможно, что программа не очень точна в определении вольтажа.

я не спорю, что она не точная, но... я исхожу именно из описанной автором пробемы....то есть гаснет экран.... и я объяснил, почему я так отписался, потому что данные карты так себя видут или от нехватки по питанию, или от проблем с температурами?

Только что, ДанилаCmh сказал:

осст 30 минут

вот о чем я и говорил....это не о чем просто....

нужно хотя бы 2-3 часа, чтобы приблизиться к реалиям, как происходит в играх

единственное, что я уверен, что ОССТ не куплен у вас и ограничение по времени теста 1 час....придется заводить будильник? ну иначе правда моржо очень долго дисскутировать)

1 минуту назад, Misferado сказал:

Есть фактор некоего «вселенского рандома». У меня есть видеокарта GT640, которая великолепно себя ведёт везде, кроме Hearthstone. Без шуток, ни одной проблемы с ней не было за года 4 использования, вылеты и зависания только в хс, нигде более.

эво как?! такое бывает?!

это не сарказм, просто в своей практике очень быстро выяснялась с чем именно проблема у клиентов в пк....

Только что, DHO_N2 сказал:

Мне нравится этот ответ. Тоже склоняюсь к этому.

ну тут только ждать, чего автор ответит на всю нашу писанину)

если я ошибаюсь, я признаю свое поражение?? и как следствие наберусь бесценного опыта?

3 минуты назад, ДанилаCmh сказал:

80-121 (заявленное потребление 120), плюс нагрузка скачет с 70-99%

гу здесь все верно?

ну на мой взгляд только несколько часов ОССТ один за другим, без перерывов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила