Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Требуется помощь в поиске биоса видеокарты ASUS RX 580 8gb 2048sp

Geo

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Geo сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Помогите найти столовый биос для видеокарты Asus rx 580 8gb 2048sp.

Она после майнинга, думал сам смогу найти биос, но весь интернет перерыл и не нашёл

Когда (после чего) появилась проблема:

После включения

Ваши действия по решению проблемы:

Искал биос, но не нашёл

Комплектующие ПК:

Материнская плата: gigabyte 

Процессор: i5 6400

Оперативная память: 8gb ddr4

Видеокарта: Asus rx 580 2048sp

Накопители (HDD/SDD): 128/500

Блок питания: 600w

Сис-ма охлаждения: боксовый

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): 20230112_221957.jpg.affc7bdc3285cab6c6199639b03c1b5b.jpg

после майнинга на ней память и чип....

а вот сама основа, китайская....именно поэтому правильно она не работает

а вот биос под нее нужно подбирать, иначе никак

мне бы увидеть фото карты в разборе, маркировку чипа и маркировку памяти, там дальше буду посмотреть

2 часа назад, Geo сказал:

20230113_074622.jpg

компаунд ужареный.....скорее всего чип насиловался как только можно....он не новый, от слова "совсем"......

2 часа назад, Geo сказал:

20230113_074627.jpg

это вы мне сфоткали цепь питания, память вот на фото левее видно, прямоуголные, плоские микросхемы

но выводы можно сделать уже как минимум по гпу....он просто в усмерть....скорее всего деформирован....нужно смотреть более точно, как он сидит по чипу....

еще, судя по банке памяти, частично попавшей в кадр, она тоже ужареная....

вобщем нужно ее смотреть, с чем именно проблема, с памятью или чипом.....

ну вообще, скажу по своему опыту, так как постоянно присылают подобные карты на ремонт, ремонтировать их не целесообразно....потому что ремонт выходит дороже, чем взять рабочую бу карту....

и не верьте мастерским, которые скажут, что поднимут ее за две тысячи.....там варианта два, или просто прогреют гпу (этого зватит на какое то время, всегда по разному, может на час хватить, а может и на несколько дней), ну и второй вариант, что скажут, что сделают дешево, вы согласитесь, а по итогу будут небольшими суммами тянуть с вас деньги, по итогу так ее и не отремонтировать.....не говорю за все мастерские, но к сожалению в наше время очень много таких разводил......и вот как раз они создают негативную оценку другим, порядочным мастерам...

Изменено пользователем UNIFYPlay

36 минут назад, Geo сказал:

С ней так всё нормально, я просто не могу найти стоковый биос что бы драйвера поставить, я на неё только драйвера поставить не могу.

Можно же как-то биос стоковый на неё найти?

на эту карту нет стокового биоса....

стоковый биос в ней - китайский....

а драйвера могут не ставиться, как раз таки из за некорректной работы гпу или памяти....

все китай карты, которые рабочие, работают на обычных драйверах, которые подтягивает винда и так же они работают на драйверах с офф сайта амд (речь идет именно об rx 500-ой серии)

тут не в биосе дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила