Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка не работает в одном корпусе, переставляю в другой - работает. / r5 3600 + 1060

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2023 в 23:21, Brunsel сказал:

в открытом стенде работает - в корпусе нет, я решил попробовать собрать все в старый свой корпус с верхним расположением бп, и он заработал, а в новом, с нижним бп не работает

В 11.01.2023 в 23:21, Brunsel сказал:

купил еще один корпус с нижним бп, и он и там не работает

Ребята, читаем внимательно, по факту три корпуса ?

1 минуту назад, UNIFYPlay сказал:

да пофиг) ну не бывает чудес) где то замыкание!) просто нужно внимательно очень собирать и все) и проблема решится)

@MelRom ну не верю я в мистику?

Да, это понятно, просто все с корпусами запутались ?

1 час назад, Brunsel сказал:

Два разных корпуса, в которых не стартует, стендзы ток те, которые держат мать, хз где она может замыкать(-_-)

Расположение стенд-оффов во всех корпусах одинаковое (особенно интересует сравнение со старым)? Форм-фактор материнки какой или модель какая? Возможно брак материнки и по какому-то стенд-оффу идет КЗ.

9 минут назад, UNIFYPlay сказал:

мне еще интересно, что автор подрузамевает под стендом?!)))) у меня вот стенд, это специальный корпусок) на котором все установлено) и который поддерживает быстрый свап чего угодно)

Я так понял, что просто на коробке

9 минут назад, UNIFYPlay сказал:

ну скорее всего)

блин, снова реакции закончились.....я щас психануц и куплю премиум....там написано, что неограничено)

и буду тебе реакции оставлять, чтобы ты меня не троллил больше и вышел на первое место, как ты хотел??

Денег не дам и даже не проси ?

18 минут назад, UNIFYPlay сказал:

? да у меня есть)))

ты вот говоришь, что я там в топах и бла бла бла, а че мне до сих пор "мастера" не дают?! я тоже хочу?

так что давай не прибедняйся?

вот как мастера получу, вот тогда и оформлю премиум?

Молод еще для мастера, ты еще не прошел весь курс в шаолиньском храме ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила