Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После разгона процессора система включается, но изображения нету / Celeron G1840

Перейти к решению Решено nOcT_cKpunTyM,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Решил разогнать вчера Процессор, всё работало хорошо. Сегодня запускаю пк-чёрный экран. Биос не хочет запускаться, вытаскивал батарейку, сбрасывал через CMOS, даже получилось 1 раз, но не подключил клаву. 

Когда (после чего) появилась проблема:

После разгона Процессора

Ваши действия по решению проблемы:

Вытаскивал батарейку, сбрасывал CMOS

Комплектующие ПК:

Материнская плата: BIOSTAR H81MHV3 3.0 VER:7.0

Процессор: Celeron G1840

Оперативная память: 4GB AMD DDR3

Видеокарта: -

Накопители (HDD/SDD): SSD GIGABYTE 240

Блок питания: 400W AcBei

Сис-ма охлаждения:intel

• Гость изменил название на После разгона процессора система включается, но изображения нету / Celeron G1840
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

30 минут назад, Clo1nd сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Решил разогнать вчера Процессор, всё работало хорошо. Сегодня запускаю пк-чёрный экран. Биос не хочет запускаться, вытаскивал батарейку, сбрасывал через CMOS, даже получилось 1 раз, но не подключил клаву. 

Когда (после чего) появилась проблема:

После разгона Процессора

Ваши действия по решению проблемы:

Вытаскивал батарейку, сбрасывал CMOS

Комплектующие ПК:

Материнская плата: BIOSTAR H81MHV3 3.0 VER:7.0

Процессор: Celeron G1840

Оперативная память: 4GB AMD DDR3

Видеокарта: -

Накопители (HDD/SDD): SSD GIGABYTE 240

Блок питания: 400W AcBei

Сис-ма охлаждения:intel

в чем собственно вопрос?! ну сбросил биос, не подключил клаву.... к чему это? подробнее можно описание проблемы?

• Решение
21 минуту назад, Clo1nd сказал:

Celeron G1840

Много всякого видел, но гнать селерон...жесткий ты чел. Вынь проц из сокета, сбрось биос, мать должна стартануть с предупреждением, что проц заменен. И прекрати его насиловать, не проще купить на али  i3 4130? Я бы Xeon E3-1220 V3, но видюха юзается вроде как встроенная, мать тщедушная, б/п даже не слышал никогда...так что, пожалуй i3 твой варик.

22 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

в чем собственно вопрос?! ну сбросил биос, не подключил клаву.... к чему это? подробнее можно описание проблемы?

Я не гнал, просто материнка почему-то ставила 2.5, хотя он 2.8 и я сделал фикс на 2.8

14 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Много всякого видел, но гнать селерон...жесткий ты чел. Вынь проц из сокета, сбрось биос, мать должна стартануть с предупреждением, что проц заменен. И прекрати его насиловать, не проще купить на али  i3 4130? Я бы Xeon E3-1220 V3, но видюха юзается вроде как встроенная, мать тщедушная, б/п даже не слышал никогда...так что, пожалуй i3 твой варик.

У меня есть сейчас xeon e3 1220, но пока видюхи нету

24 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

Окно появилось что мать запускается, но я отключил все ссд и тд. Выключил пк и опять эта проблема

4 минуты назад, Clo1nd сказал:

Я не гнал, просто материнка почему-то ставила 2.5, хотя он 2.8 и я сделал фикс на 2.8

У меня есть сейчас xeon e3 1220, но пока видюхи нету

Окно появилось что мать запускается, но я отключил все ссд и тд. Выключил пк и опять эта проблема

попробуй сделать как посоветовал @nOcT_cKpunTyM , должно помочь

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

попробуй сделать как посоветовал @nOcT_cKpunTyM , должно помочь

Проц после сброса вставлять? Биос сбрасывать через батарейку?

10 минут назад, Clo1nd сказал:

e3 1220

Это проц на 1155 сокет, ничего не путаешь?

12 минут назад, Clo1nd сказал:

Ну, 0,3 мгц тебе погоды не сделают, а вот почему не заводился автоматом - вопрос. Тут нужны скрины из биоса, состояние проца в простое и стресстестах, возможно с питанием проца что то не то.

16 минут назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Это проц на 1155 сокет, ничего не путаешь?

Ну, 0,3 мгц тебе погоды не сделают, а вот почему не заводился автоматом - вопрос. Тут нужны скрины из биоса, состояние проца в простое и стресстестах, возможно с питанием проца что то не то.

Screenshot_20230111_224705_AliExpress.jpg

Только что, Clo1nd сказал:

Screenshot_20230111_224705_AliExpress.jpg

Ну вот, про v3 забыл, а это две большие разницы, надеюсь он подхватится без модбиоса и цепи питания твоей мамки не двинут ноги.

1 час назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

б/п даже не слышал никогда...

AcBeL

Отличные БП. Насколько помню делают для HP, Dell. Delta то же вроде к ним отношение имеет..

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

51 минуту назад, John_Doe сказал:

AcBeL

Отличные БП. Насколько помню делают для HP, Dell. Delta то же вроде к ним отношение имеет..

Поэтому я и не сказал, что он плох, просто не приходилось вертеть, буду иметь ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила